logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

방구석 키캡놀이

?

?

홍들홍들 2020.02.23 16:05
    역시 주말에는 키캡놀이죠ㅎㅎㅎ
    지유지온아빠 2020.02.23 16:10
    저도 키캡놀이 참 좋아하는데.. 요즘엔 스테빌 잡아놓은거 무너질까봐 잘 못하고 있습니다 ㅋㅋ
    옥현봉 2020.02.23 16:51
    저는 그래서 청축이나 녹축 위주로 키캡놀이해요
    시린달빛 2020.02.23 20:42
    고생하셨네요.
    저는 귀찮아서 키캡놀이는 안하게 되더라구요.
    정말 큰 맘 먹어야지 할까 말까 ;
    옥현봉 2020.02.23 20:55
    아직은 40대라~~^^
    시린달빛 2020.02.23 20:58
    40대면 젊죠 머 ㅎㅎ
    조중사 2020.02.23 21:56
    스페이스바 이쁜게 많으시군요
  • ?
    bmz332 2020.02.24 01:55
    스트레스 풀기 좋은 키캡놀이...
    만족감이 좋아여
    북다트 2020.02.24 07:46
    키캡도 키캡이지만, 하우징 색이 예쁘군요!
    위에 댓글 다신 몇 분과 비슷하게, 저도 요즘 키캡은 손 안대고 있었는데, 갑자기 다시 키캡을 좀 바꿔볼까 하는 생각이 드네요... ^^
    옥현봉 2020.02.24 11:36
    코로나 시대에 최고의 소일거리입니다~~^^
    이영 2020.02.24 12:16
    독특한 조합이네요 ㅎㅎ
    옥현봉 2020.02.24 12:19
    최근 트렌드 컬러가 네이비&핑크라 한번^^
  • ?
    매니키 2020.02.25 12:25
    키캡놀이 좋죵ㅎㅎ 하지만 요즘은 귀찮...ㅎ

1. LunePoker Duo (Alps SKCM Blue + AEK II keycap)

28Feb 2020/02/28 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 570  Replies 23
  2. 다들 케이블 바이트 자랑하길래 저도..

28Feb 2020/02/28 by 홍설
    in 자유 갤러리
    Views 421  Replies 27
  3. 색연필로 한글 측각 각인 만들기 ㅋ

28Feb 2020/02/28 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 299  Replies 6
  4. 홍대에서 레이저 좀 쏘고 왔습니다!!

26Feb 2020/02/26 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 745  Replies 35
  5. 레드사무라이+유니콘레전드

26Feb 2020/02/26 by Saga
    in 커스텀 키보드
    Views 566  Replies 32
  6. xo v2 + gmk olive 입니다. (하우징 별도 아노다이징)

23Feb 2020/02/23 by Maakss
    in 기성품 키보드
    Views 754  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ... 552 Next
/ 552