logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

마이크로 어고

?

?

앞서 살짝 예고 했던 마이크로 어고 배열 아크릴 키보드입니다. 

갑자기 생각이 번뜩 난 시점부터 조금씩 만들었는데 이제 완성했네요. 

축은 50g 변흑이구요. 오랜만에 기판 썰어서 유콘 콘트롤러 달아줬습니다. 

그럼 보실까요?

도면은 정상인데, 가공단차가 있어 보시는 것처럼 위아래가 어긋났습니다. 쪼끔 아쉽네요.  

상판리스 비키스타일입니다. 

바닥면이에요. 

네, 높이 조절 됩니다. 

정말정말 오랜만에! 와이어링 했습니다. 이건 정말.. 해도해도 지겹네요...

왼쪽아래에 RGB LED로 삼락이 있는데 사진은 하얗게 날아갔네요!

그건 그렇고... 배열이 40키 마이크로 배열이라 없는게 많아서... 오타 작렬입니다. 손은 편한데 적응은 어렵겠네요! 모바일 전용으로 OTG달아서 살살 써보아야 하겠어요.

그렇다는 거구요, 보기 어떠셨나요?

그럼, 끗.

• ?
    장성철 2020.02.27 22:24
    어떻긴요 넘 예쁘죵~ 멋진작품 잘보고 갑니다 ^^
  • ?
    산류 2020.02.27 22:29
    와이어링은 언제나 감탄만 나올뿐입니다
    EveR™ 2020.02.27 22:38

저래서 제가 레이저공방을 열심히 찾아다닌거였죠... ㅠ
    와이어링 정말 깔끔하게 잘 하셨네요. ^^

• ?
    oceano 2020.02.28 02:29
    대단한 열정!
    TTxTT 2020.02.28 04:49

금방 적응 하실겁니다! 

아, 그리고 보기가 어땠나면요 훔치.. 아니 갖고싶어요!! ㅋㅋㅋ

보면볼수록 손재주가 좋으신것 같습니다. :)
  • ?
    매니키 2020.02.28 10:21
    크 대단합니다bb
    수달 2020.02.28 10:42

능력자십니다!!

n0chatt3r 2020.02.28 11:10
    오우 쪼그마난게 이쁩니다 ㅎㅎ
    Krytox 2020.02.28 12:05
    저도 하나 풀와이어링 작업 예정이라
    조금은 도움이 됬습니다 ㅋㅋ
    쪼꼬만게 이뿌네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    한솔 2020.02.28 12:52
    와 능력자이십니다!
  • ?
    환상향구민 2020.02.28 13:14
    와이어링! 수고하셨어요
    탄조 2020.02.28 14:10
    너무 멋집니다. 이 정도는 해야 커스텀 키보드 졸업 가능 하겠군요.
    eun 2020.02.28 14:26
    제꺼인가요?!
    힝힝홍힝 2020.02.28 15:28
    작은게 깜찍하네용 ㅎㅎ
    시린달빛 2020.02.28 20:42
    와우 ~ 이런거 만드시는 능력 !!
    멋지십니다 ~ EQ님 ~
    조중사 2020.03.01 00:23
    크으 조립하셨군요ㅎㅎ 배열 참 이쁘네요ㅎㅎ
    이영 2020.03.03 23:11
    능력자시네요 ㄷㄷ
  • ?
    @Jaru(장성철) 2020.09.30 02:43
    장인의 솜씨에 감탄하고 갑니다.

1. LunePoker Duo (Alps SKCM Blue + AEK II keycap)

28Feb 2020/02/28 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 570  Replies 23
  2. 다들 케이블 바이트 자랑하길래 저도..

28Feb 2020/02/28 by 홍설
    in 자유 갤러리
    Views 421  Replies 27
  3. 색연필로 한글 측각 각인 만들기 ㅋ

28Feb 2020/02/28 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 299  Replies 6
  4. 홍대에서 레이저 좀 쏘고 왔습니다!!

26Feb 2020/02/26 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 745  Replies 35
  5. 레드사무라이+유니콘레전드

26Feb 2020/02/26 by Saga
    in 커스텀 키보드
    Views 566  Replies 32
  6. xo v2 + gmk olive 입니다. (하우징 별도 아노다이징)

23Feb 2020/02/23 by Maakss
    in 기성품 키보드
    Views 754  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ... 552 Next
/ 552