logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

속살 벗긴 Orion V3!!

?

?

키캡 교체하느라 오랜만에 속살을 들어낸 오리온 입니다~

FR 기보강의 맛에 빠져버리게 만든 키보드... ㅎㅎ

어디 자연채광 좋은 카페같은데서 사진 찍어야 할텐데... 귀차니즘 때문에 책상에 대충 올리고 찍게 되네요

• ?
    oceano 2020.02.29 11:54
    오리온 디자인 참 멋져요
    포도 2020.02.29 12:00
    이번에 옥타곤 fr4 기보강을 구매했는데 기대되네요.. 오리온 멋진 사진 잘 보고갑니다.

오리온...오우야 곱네요. 고와 기보강 스위치 조합이 저랑 같네요. ㅎㅎ

수달 2020.02.29 14:01
    헛! 속살 부끄부끄 ᏊꈍꈊꈍᏊ
  • ?
    bmz332 2020.02.29 15:01
    스위치는 체리 하우징에 무슨 스템인가요?
    Time_is_ing 2020.02.29 15:28
    틸리오스에 체리뚜껑 조합입니다.

하부 - 틸리 / 스템 - 틸리 / 상부 - 체리
    홍들홍들 2020.02.29 20:56
    속살이라니ㅠㅠㅠ 야해요@
    Silver 2020.02.29 21:30
    역시 흰책상이 여러모로 좋네요. 타건영상 가즈아~
  • ?
    도윤 2020.02.29 22:41
    정말 갖고싶은 하우징 중 하나네요
    조중사 2020.03.01 00:05
    오리온 곱네요ㅎㅎ
  • ?
    산류 2020.03.01 10:03
    깰꼼!
    시린달빛 2020.03.01 17:57
    FR 기보강이 참 좋죠 ㅎㅎ 동감합니다.
    Kyo 2020.03.01 19:18
    Fr4 보강의 맛이 궁금하네요
    흰눈™ 2020.03.03 12:15
    저도 FR4보강이 궁금해서 EO87에는 FR4 보강을 구매했는데 제 마음에도 쏙 들었으면 좋겠네요 ㅎㅎ
    이영 2020.03.03 23:14
    오리온 핏이 대박입니다 ㄷㄷ

1. LunePoker Duo (Alps SKCM Blue + AEK II keycap)

28Feb 2020/02/28 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 570  Replies 23
  2. 다들 케이블 바이트 자랑하길래 저도..

28Feb 2020/02/28 by 홍설
    in 자유 갤러리
    Views 421  Replies 27
  3. 색연필로 한글 측각 각인 만들기 ㅋ

28Feb 2020/02/28 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 299  Replies 6
  4. 홍대에서 레이저 좀 쏘고 왔습니다!!

26Feb 2020/02/26 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 745  Replies 35
  5. 레드사무라이+유니콘레전드

26Feb 2020/02/26 by Saga
    in 커스텀 키보드
    Views 566  Replies 32
  6. xo v2 + gmk olive 입니다. (하우징 별도 아노다이징)

23Feb 2020/02/23 by Maakss
    in 기성품 키보드
    Views 754  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ... 552 Next
/ 552