키캡 갤러리

Updated Signal - 과연 할 사람이 있을까?

by 브라이스 posted Sep 09, 2017
?

ESC닫기

안녕하세요. 브라이스 입니다. 

얼마 전 수요조사 한 Signal에 대해서 최근 업데이트를 좀 진행했습니다. 

Base 셋도 업데이트하고, 최근 트렌드에 따라 Spacebar도 좀 넣고, 유럽 배열을 위한 Norde Kit도 좀 넣고...

구성도 너무 많을 뿐더러(이런거 저런거 요청하시는 분들이 있어서 넣다보니;;;;;;)

포인트 키캡 금형 신작 / 퍼렁이 포인트 색상들로 인한 신규 공정 추가 / 측각으로 인한 신규 공정 추가 등 비쌀만한 요소가 쭉쭉 들어가 있고.......

환율이 버건디 진행때 대비 11% 이상 상승한 상태여서 진행을 할 수 있을지 모르겠네요 ㅠㅠ

쿨럭 쿨럭 ㅠㅠ 너무 ㅠㅠ

베이스 (160키) - MOQ 150set 18.5점 예상/ MOQ 250set 16.5점 예상

Norde 킷 (46키) - MOQ 100set 8.5점 예상 / MOQ 150set 7.5점 예상

LED/Space 킷(15키) - MOQ 100set 4.6점 예상 / MOQ 150set 4.2점 예상     

250set은 저 먼나라 인기품들의 이야기니......

과연 할 사람이 있을까요? ㄷㄷㄷㄷ

(쉐라통 180달러짜리도 구매하시는 분들이 계시긴 하니....가능성이 제로는 아니겠지만....쿨럭 ㅠㅠ)

아무래도 특단의 조치를 취하고 싶은데.....

베이스 키갯수만 보면 GMK 터미널 / 하이드로에 버금가지 않나 싶습니다. 

공제를 하던 안하던....일단 구경 한번 해보세요.....