logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

옥타곤v3 블랙

?

?

오.. 하이브리드덕핏은 저는 블랙이 취향인거같습니다

바이퍼3도 블랙으로?

• ?
    야수제이 2019.12.20 14:42
    그레이도 이쁜데 블랙도 좋네요
  • ?
    MILK 2019.12.20 15:09

그레이도 이쁘더라고요! 저는 노빠꾸라는 말에 쫄아서 블랙을 샀습니다 ㅋㅋ

• ?
    MILK 2019.12.20 15:07

상판을 하판위에 대충 얹어놓고 사진을 찍다보니 조금 미끌렸습니다. 그래서 이런 사진이 나온겁니다. 제품에는 문제가 없습니다~!

Silver 2019.12.20 15:24
    블랙도 수령완료군요. 축하드립니다.!
  • ?
    MILK 2019.12.20 15:26
    마지막날에야 드디어 받았습니다 ㅋㅋ 감사합니다!
  • ?
    행대 2019.12.20 16:03
    옥타곤v3 하우징 색에 따라 다른느낌이네요
    블랙 이쁘네요ㅎ
  • ?
    MILK 2019.12.20 16:15
    맞아요 ㅋㅋ 감사합니다!
    조중사 2019.12.20 16:10
    햐‥ 이쁘네요
  • ?
    MILK 2019.12.20 16:15
    얼른 타건해보고싶네요 감사합니다!
  • ?
    iple 2019.12.20 16:19
    바이퍼나 이글은 나올려나요...
  • ?
    Sycle 2019.12.20 16:25
    그럼요, 덕님이 곧 GB한다고 인스타에 뙇..
  • ?
    iple 2019.12.20 16:29
    헛..글쿤요.. 인스타를 가야겠습니다.
  • ?
    MILK 2019.12.20 16:37
    옥3 트커님 공지글에보면 예정 업데이트 되어있습니다!
  • ?
    iple 2019.12.20 17:20
    넵넵 확인했네요! 개인적으론 지금 하판보다는 차라리 그냥 뒤집은 젯파 하판이 좀 더 깔끔해보인다는 생각도 드네요.
    수달 2019.12.20 16:24

저는 이글 기대중입니다 +_+

• ?
    MILK 2019.12.20 16:37
    건승!
  • ?
    찐탱 2019.12.20 19:20
    와우 이쁘네요
    수령 축하드려요
    고앤스타 2019.12.21 09:17
    덕핏은 역시는 역시죠 ㅎ
  • ?
    2nvoi 2019.12.21 11:08
    수령 축하합니다. 블랙에 led 뿜뿜하면 정말 멋있겠어요
    이영 2019.12.22 15:59
    옥타곤 부럽습니다 ㅎㅎ
    시린달빛 2019.12.22 22:22
    덕님 핏은 다 좋은데 자경이 너무 높아서 ㅎㅎ;;;

1. 최종 안착은 결국.... 이 구성이네요...-_-;;

20Feb 2020/02/20 by piyond
    in 기성품 키보드
    Views 694  Replies 29
  2. Leading Edge 빈티지: 무슨 스위치일까요?

17Feb 2020/02/17 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 359  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ... 552 Next
/ 552