logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Keycult No.1

?

?

FR4 보강과 홀리치키 느낌이 너무 좋네요. 그래도 영 오래 사용하기는 힘들듯싶어서 스템으로는 홀리판다 만들어주고, 하우징으로는 체뚜틸이나 자이언트 작업해서 사용해줄려고 합니다.

갑자기 끝

• ?
    oceano 2019.12.20 18:45
    갖고싶네요
  • ?
    찐탱 2019.12.20 19:21
    탐나는데요....
    Silver 2019.12.20 20:22
    딴딴하니 만듦새 역시 좋아보이네요
    조중사 2019.12.20 20:26
    오 탐나네요..
    홍들홍들 2019.12.20 21:03
    워.. 보강판까지 이쁘네요 ㅎㅎㅎㅎ
    fr보강판은 서스나 알루보강에 비해서 어떤 느낌인가요??
    궁금하네요 ㅎㅎ
  • ?
    흐데엉리 2019.12.20 21:09
    서스나 알루보강에 비해서 연성이 있어서 그런지 통통 튀는 느낌이네요 ㅎㅎ 넌클릭이랑 조합해두니 되게 소리도 좋고 느낌도 괜찮은것같네요 ㅎ
    독설가 2019.12.20 22:18
    조심스럽지만, 리비전1이 아니라 오리지날 넘버원으로 보입니다. 리비전에는 하판에 각인이 없습니다. 또 fr4 보강도 오리지날 넘버원 용이고 리비전에서는 일부 개선과정에서 보강판 수치가 달라져 리비전과 호환이 되지 않거든요.
  • ?
    흐데엉리 2019.12.20 22:52
    아하 감사합니다 ㅎㅎ수정해야겠네요 헷갈렸군요 제가..ㅜㅜ
    수달 2019.12.20 23:20
    캬아! 매력 넘치네요
  • ?
    흐데엉리 2019.12.21 00:23
    감사합니다 ㅎㅎ 타건해보면 단단한 넌클릭이라 재미지더라구요 ㅎㅎ
    고앤스타 2019.12.21 09:16
    보강판 색감이 고급지네요
  • ?
    2nvoi 2019.12.21 11:07
    우왘 위아래면, 보강판까지도 엄청 세련됐네요!
    양원 2019.12.21 19:07
    와 키컬트 멋지네요~
    완성도가 매우 높아보입니다
    이영 2019.12.22 15:59
    와 이게 그 전설의 키컬트군요 ㄷㄷ
    시린달빛 2019.12.22 22:21
    보강판이 스위치 주변에 금색이 있으니까 더 고급져 보입니다.

1. 최종 안착은 결국.... 이 구성이네요...-_-;;

20Feb 2020/02/20 by piyond
    in 기성품 키보드
    Views 694  Replies 29
  2. Leading Edge 빈티지: 무슨 스위치일까요?

17Feb 2020/02/17 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 359  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ... 552 Next
/ 552