logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

오리온 v2.5

?

?

오2하판과 오3상판의 조합입니다

1576955072 (1).jpg

조중사 2019.12.22 05:46
    오 호환이 되는군요?
  • ?
    MILK 2019.12.23 15:14
    넵! 호환됩니다
    고앤스타 2019.12.22 12:37
    덕님이 사진 올린 이후 오룐2.5가 유행이 되버린 건가요!?
    역시 오리온 입니다
  • ?
    MILK 2019.12.23 15:15
    Remix같은 느낌이라 재미있네요 ㅋㅋ
  • ?
    도윤 2019.12.22 12:53
    덕핏이랑 정면 알지비 ㅠㅠ 정말 갖고 싶은 조합이에요
  • ?
    오2사이드를 좋아하면 아주 좋은 조합이라고 생각합니다
    수달 2019.12.22 13:58
    크으! 지립니다.
    구할래야 구할 수가 없었던 오리온 v2 ㅠ.ㅠ
  • ?
    ㅜㅜ 빠른시일내에 구하게 되시기를 바랍니다
  • ?
    키린이. 2019.12.22 15:14
    오2 하판 갖고싶네요 ㅠ
  • ?
    MILK 2019.12.23 15:16
    ㅜㅜ 하판만 구하기는 많이 빡셀것같습니다
    이영 2019.12.22 15:59
    오리온 2.5 볼 때마다 좋습니다 ㅎㅎ
  • ?
    MILK 2019.12.23 15:17
    오2의 사이드를 좋아하는 사람에게는 아주 좋은 선택지인거같습니다!
  • ?
    찐탱 2019.12.22 19:10
    이야 역시 오리온 소유욕이 불타오르네요...ㅠ
  • ?
    오리온2,3전부 완소ㅠㅠ
    시린달빛 2019.12.22 22:20
    오리온 2.5군요 ㅎㅎ
    하단이 아주 멋집니다.
  • ?
    감사합니다!
  • ?
    야수제이 2019.12.24 10:31
    어마어마 하네요 ㅎㅎ
    언종 2020.02.01 02:03
    역시 오리온 ㅠㅠ

1. 최종 안착은 결국.... 이 구성이네요...-_-;;

20Feb 2020/02/20 by piyond
    in 기성품 키보드
    Views 694  Replies 29
  2. Leading Edge 빈티지: 무슨 스위치일까요?

17Feb 2020/02/17 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 359  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ... 552 Next
/ 552