logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

옥타곤3

?

?

제게 75퍼는 무조건 전투용입니다

그래서 키캡도 전투용입니다

짜투리+짜투리+짜투리... 2.5만원+짧우쉽이네요

뒷면도 찍고싶은데 오리온에 맞춰둔 나무 플레이트가 

옥3에 꽂으니 홀이 조금 더 넓은지 테이프없이 고정이 안되네요

그래서 뒷면은 나중에...

15F846CD-38FD-4F50-BB07-AFF5417626F2.jpeg39CECBE8-B9C0-48E8-A445-C16CE7B8E30A.jpeg

• ?
    찐탱 2019.12.23 15:43
    눈이부시네여
  • ?
    산류 2019.12.23 19:31
    정면에서 보면 거의 안보이긴합니다 ㅎㅎ
    수달 2019.12.23 16:01

전투용치고 너무 이쁜데요? >.<

• ?
    키보드랑 스위치만큼은 최고의 정성을 들였습니다 ㅎㅎ
    홍들홍들 2019.12.23 16:27
    우워... 전튜용이 고급입니다만?!
    플라보강인가요??
  • ?
    전투용이지만 정성은 들였습니다 ㅎㅎ
    플라보강에 신신흑조합입니다
    Silver 2019.12.23 16:30
    으잉? 어떻게 3짜투리가... 짜투리매물만 3개;;조합하신건가요?
  • ?
    산류 2019.12.23 19:32
    순정이색에 윈키리스 하단에 레이저키캡 막 짬뽕입니다
  • ?
    키보드인생 2019.12.23 16:53
    역시 불들어온 옥타곤은 아름답네요..ㅎㅎ
  • ?
    덕님 라인 특유의 감성이 장난아닙니다
    AT 2019.12.23 17:10
    이 단순함은 강렬한 인상을 심어준다.
  • ?
    고맙습니다 AT. 이 선은 무척 아름답다
    조중사 2019.12.23 17:53
    허헣‥ 전투용‥
  • ?
    75는 전투용이죠 ㅎ
    레이지 2019.12.23 20:45
    블랙하우징 블랙이색 키캡 지리네요!!
  • ?
    산류 2019.12.24 10:34
    최애 전투조합입니다
  • ?
    PARKSANG 2019.12.23 20:55
    이걸 공제참여 했어야하는데. 볼때마다 아쉽군요 ㅋㅋ
  • ?
    산류 2019.12.24 10:34
    그래도 상대적으로 다른 공제보다 구하기 쉬운듯 합니다
  • ?
    도윤 2019.12.23 21:45
    조립샷을 보니 또 느낌이 다르네요
  • ?
    산류 2019.12.24 10:35
    그레이도 이쁜데 블랙이 조립샷이 더 맘에 드네요
    박리 2019.12.24 00:08
    크 저도 조립해야하는데 언제하나 미루고있는데 얼른 조립하고싶네요. 잘봤습니다!
  • ?
    산류 2019.12.24 10:35
    저도 미루려고 하다 그냥 새벽에 후딱 조립했네요
    cavaca 2019.12.24 07:38
    오!! 느낌있습니다. 멋집니다!!
  • ?
    산류 2019.12.24 10:36
    감사합니다 ㅎㅎ 역시 덕님 디자인은 어두울때 더 빛나네요
  • ?
    야수제이 2019.12.24 10:31
    옆라인이 참 매력적입니다
  • ?
    산류 2019.12.24 10:36
    어떨까했는데 조립하고 보니 엄청 이쁘네요 ㅎㅎ
  • ?
    MILK 2019.12.24 13:02
    옥타곤 블랙 멋지네요
    고앤스타 2019.12.24 13:51
    이 사진을 보니..
    옥타곤이 사고싶어지는..
    이영 2019.12.25 11:56
    정말 예쁘네요 와우..

1. 최종 안착은 결국.... 이 구성이네요...-_-;;

20Feb 2020/02/20 by piyond
    in 기성품 키보드
    Views 694  Replies 29
  2. Leading Edge 빈티지: 무슨 스위치일까요?

17Feb 2020/02/17 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 359  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ... 552 Next
/ 552