logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

두닷 아르코 책상 구매...

?

?

회사 기숙사 생활을 시작한지 벌써 20일이 되어갑니다.

책상 없이 살다가 2주정도 고민하고 두닷 아르코로 결정하였습니다.

파워 타건을 해도 모니터가 흔들림이 없네요.. 학교에서 쓰던 싸구려 책상은 타이핑 할때마다 흔들렸..ㅠㅠ

다만 20cm 좀더 긴 책상을 살걸 그랬나 싶어요 ㅠㅠ..

회사 기숙사에서 시작하는 오리온v3!! 타건이 즐겁습니다. ㅎㅎ

• ?
    산류 2019.12.23 21:23
    깰끔!
    Time_is_ing 2019.12.23 21:24
    편_안 ~!
    EveR™ 2019.12.23 21:23
    책상 깔끔하네요.
    오리온도 이쁘구요.
    Time_is_ing 2019.12.23 21:25
    깔끔한 상태가 오래가진 않을거 같습니다 ㅋㅋ
    Silver 2019.12.23 21:31
    깔금하네요
    Time_is_ing 2019.12.23 21:43
    깰끔한게 취향입니다~!
    조중사 2019.12.23 21:34
    깔끔하다 좋군요 ㅎㅎ
    Time_is_ing 2019.12.23 21:44
    벌써부터 책들이 여기저기 올라오고있습니다 +_+

아.. 책꽂이를 사야하나..
    홍들홍들 2019.12.23 21:38
    깔끔한데다가 오리온까지... 드림 셋업입니다!
    모니터가 꽤 커보이는데 잘 지지가 되는군요?!ㅎㅎㅎㅎ
    모니터암 하나 사려구 하는데, 모니터가 너무 커서 걱정이에요..ㅎㅎㅎ
    혹시 모니터 크기랑 모니터암 정보 좀 알 수 있을까요?
    Time_is_ing 2019.12.23 21:45
    모니터는 lg 34uc98 이라는 모델이구요, 34인치입니다. 8kg 정도 되던걸로 기억하구요.

모니터암은 어고트론 lx 입니다. 43인치까지 쓰시는분 계시는걸로 알고.. as 가 무려 10년입니다 ㄷㄷ

끝판왕이라고 하더라구요. 저는 할인할때 구매해서 4만원가량 저렴하게 ... ㅎㅎ..
  • ?
    산류 2019.12.23 22:01
    헐 전 39인치인줄알았습니다 엄청커보이네요
    Time_is_ing 2019.12.23 22:03
    폰카의 왜곡때문에 그런거 같습니다 ㅠ.ㅠ
  • ?
    익명01호 2019.12.23 22:11
    저도 며칠전 아르코 1876 구매하여 사용하고 있는데 만족중입니다ㅎㅎ 깔끔한 셋업이네요
  • ?
    oceano 2019.12.23 22:12
    깔끔하고 아주 보기 좋네요
  • ?
    찐탱 2019.12.23 22:12
    완전 꺨껌! 하네요 ㅋㅋㅋㅋ
    AT 2019.12.23 22:34

나는 그것이 좋았다. 잘 설치되었고, 매우 깨끗했다. ^^

수달 2019.12.23 23:00
    키보드, 모니터, PC 삼위일체!!
    심플라이프 2019.12.23 23:20
    오 좋네요 본체도 이쁘구..
    고앤스타 2019.12.23 23:56
    유명한 두닷이네요
    크- 저도 두닷 고민하고 있는데
    이걸 보니.. 사고싶어지는..
  • ?
    見利思義見危授命 2019.12.24 04:43

전 벽걸이인줄 알았는데.댓글 보니 암이었다니..ㄷㄷ
    모니터가 정말 커보입니다.
    세팅도 깔끔하고 멋지네요

흰눈™ 2019.12.24 08:06
    깔끔하게 잘 맞춰놓으셨네요 ㅎㅎ
  • ?
    야수제이 2019.12.24 10:32
    차분해지는 책상이네요
    레이지 2019.12.24 10:45
    깔끔하고 좋네요

미니케이스도 이쁘구요 ㅎ
  • ?
    철혈마제 2019.12.24 10:53
    깔끔하네요.
    근데 오래갈순 없을듯 ㄷㄷ
  • ?
    아기새! 2019.12.25 05:41
    묵직한 하판만큼이나 묵직한 책상도 중요하지요 ㅋㅋ
    이영 2019.12.25 11:56
    와 저렇게 깔끔하게 하고 싶어도 힘들던데 대단하십니다 ㄷㄷ
    캥거루5번 2020.01.19 09:30
    요즘 유행하는 화려한 RGB 뽕 시스템과는 대조적으로, 매우 단순해 보이는 맛이 있네요.
  • ?
    HsSNT 2020.02.23 00:10
    오 듀닷제품 안 흔들린다니 저도 구입 고려해봐야겠습니다

1. 최종 안착은 결국.... 이 구성이네요...-_-;;

20Feb 2020/02/20 by piyond
    in 기성품 키보드
    Views 694  Replies 29
  2. Leading Edge 빈티지: 무슨 스위치일까요?

17Feb 2020/02/17 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 359  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ... 552 Next
/ 552