logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

저도 RAMA M60 milk 올려봅니다.

?

?

M60 milk + GMK minimal 조합입니다~ 

EveR™ 2019.12.25 09:58
    라마 키보드에 라마포인트 키캡까지...
    아름다운 조합니다. ^^
  • ?
    란스 2019.12.25 10:06
    라마가 디자인은 정말 이쁜것 같아요. 키감은....음
    고앤스타 2019.12.25 10:01
    크 라마릴레이 인가요!? 이쁘네요 :D
  • ?
    다들 받으신것 같아요 감사합니다
    Silver 2019.12.25 10:02
    제대로네요 굿굿
  • ?
    댓글 감사합니다~
    흰눈™ 2019.12.25 10:57
    화이트 하우징에 화이트키캡, 포인트 키캡에 무게추의 색이 짝꿍처럼 잘 맞네요.
    Time_is_ing 2019.12.25 11:16
    와 기판 rgb 미춋네요...
    이영 2019.12.25 11:58
    밀크에 미니멀이 찰떡이네요 깔끔함은 최고인듯해요 ㅎ
  • ?
    나이트테이머 2019.12.25 12:42
    밀크밀크 하네요. 뽀얗고 좋습니다. 포인트 키캡도 멋지네요. !!
    TTxTT 2019.12.25 12:56
    깔.끔.!!!
    수달 2019.12.25 14:48
    크으! 세상 깔끔 @.@
  • ?
    찐탱 2019.12.26 00:02
    너무이쁘네요
    조중사 2019.12.26 10:11
    역시 라마네요
  • ?
    야수제이 2019.12.26 11:33
    아주 까알끔 하네요
    ohtwo 2020.01.04 18:40
    저도 받자마자 조립해서 사용중인데.. 스테빌 들어가는 키들이 좀 먹먹하고 잘 안올라오는 느낌입니다.
    혹시 무슨 처리를 해줘야하는건가요?
  • ?
    란스 2020.01.04 19:12

gmk 키캡이 아닌 키캡들이 그런경우가 많은것 같습니다.키캡을 다른걸로 바꿔주시던지 pbt 같은경우 키캡에 휨이 없는지 확인해보고 펴주던지 해야할것같네요

ohtwo 2020.01.05 00:11
    정말 정말 감사합니다.
    말씀대로 가지고 있던 gmk 키캡으로 변경하니 괜찮아 졌습니다.
    설마 같은 라마 pbt 키캡에 문제가 있을거라곤 생각을 못했네요.
    혹시 언급하신 pbt 키캡 휨은 어떻게 펴줄수 있나요?
  • ?
    란스 2020.01.05 06:35
    열을 가해서 펴주면 된다고 본것같은데 저도 정확힌 지식은 아닙니다
    언종 2020.01.13 23:50

디자인 멋지네요..

1. 최종 안착은 결국.... 이 구성이네요...-_-;;

20Feb 2020/02/20 by piyond
    in 기성품 키보드
    Views 694  Replies 29
  2. Leading Edge 빈티지: 무슨 스위치일까요?

17Feb 2020/02/17 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 359  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ... 552 Next
/ 552