logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

G60 조립

?

?

안녕하세요

G60 조립했습니다.

국내에 몇대가 있는지는 모르겠지만, 아마 많지는...

블루투스를 지원하는 키보드 이나 공제시 내부 무게추를 선택해서

현재 유선으로 사용중이네요.

사포토와 매치해보았습니다.

조중사 2019.12.28 08:28
    레트로적인? 감성이 물씬
    수달 2019.12.28 09:07
    우와! 매력 넘치네요 @.@
    엘마초 2019.12.28 09:13
    레트로 + 세련미가 물씬 납니다.
    EveR™ 2019.12.28 09:16
    아침부터 감성 지립니다. ㅎㅎ
    홍들홍들 2019.12.28 09:56
    우와... 크고 아릅답네요...
    역시 벡베젤에 sa키캡이 잘 어울리는것 같습니다!
    Silver 2019.12.28 10:43
    이름때문에 마우스인줄알았네요 ㅋㅋㅋ 빅베젤 레트로맛 좋습니다
    TTxTT 2019.12.28 11:45
    참 예쁜 키보드입니다!!
    고앤스타 2019.12.28 12:04
    우오ㅏ ㅋㅋㅋ 엄청 귀엽네여 ㅋㅋ
    언종 2019.12.28 13:49
    이것도 순정 컨셉으로 만들어진 키보드군요
    이영 2019.12.28 13:50
    감성 넘칩니다 ㄷㄷ
    양원 2019.12.28 19:08
    체리하우징 스타일 하우징이 되게 멋지네요
  • ?
    2nvoi 2019.12.28 22:19
    이렇게 매력넘치는 하우징이 ㅎㅎ
    시린달빛 2019.12.28 23:43
    오 ~ 디게 매력적인 키보드네요.
  • ?
    withjoys 2019.12.29 22:27
    이정도면 작품이 맞는군하군요...
  • ?
    아기새! 2020.01.01 04:28
    이뿌덩
    흰눈™ 2020.01.04 12:02
    이거 무선으로 만들려면 내부 무게추를 빼고 거기에 모듈이랑 배터리를 넣는건가요?
    빅베젤이 취향은 아닌데 이거 꽤 이뿌장하네요 ㅎㅎ

1. 최종 안착은 결국.... 이 구성이네요...-_-;;

20Feb 2020/02/20 by piyond
    in 기성품 키보드
    Views 694  Replies 29
  2. Leading Edge 빈티지: 무슨 스위치일까요?

17Feb 2020/02/17 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 359  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ... 552 Next
/ 552