logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

만족하며 사용중인 키보드입니다.

?

?

기성품으로 아콘 fx입니다.

스위치는 흑축과 질리오스 백축을 섞어서 사용중입니다. 아주 만족하며 사용중입니다.

키캡은 블랙체리키캡과 올메탈 키캡을 혼합하여 사용중입니다.

사진을 똥손이 찍어서...KakaoTalk_20191230_114055936.jpg

고앤스타 2019.12.30 12:46
    돼지 스티커가 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ
    카본 시트지 바르신건가요?
    2502 2019.12.30 13:34
    네 5D 카본시트입니다. 입체적으로 멋지게 보입니다.^^
    수달 2019.12.30 13:08

돼지삼총사 시선강탈 ㅋㅋ

2502 2019.12.30 13:34
    이제 곧 잡아먹을때가...ㅋㅋㅋ
    이영 2019.12.30 13:55
    돼지 귀엽네요 ㅎㅎ
    2502 2019.12.30 22:11
    네 저도 귀여워서 부착을...ㅋㅋ
  • ?
    찐탱 2019.12.30 15:42
    시트지 잘붙히셨네요
    저는 똥손이라 아주....하....
    2502 2019.12.30 22:12
    이 시트지 작업이 부착은 쉬운데 재단이 참 어렵습니다... 재단만 잘 되면 부착은 아주 쉬워요...
    조중사 2019.12.31 09:25
    시트지 이쁘네요
    2502 2020.01.01 14:51
    네 5D 카본이라 입체패턴이 참 멋집니다....
    시린달빛 2020.01.01 11:31
    처음에 저도 첫 알루가 FX 였어요.
    FX 쓰다가 커스텀은 어떨까? 하는 궁금증에 넘어와서 지금은 ... ㅎㅎ;;
    2502 2020.01.01 14:52
    헉.. 텅장이 되는 소리를 하시는군요...ㅋㅋ 그냥 전 아콘으로 만족하고 살렵니다...ㅋㅋ
    가정의 평화를 위해~~~
  • ?
    바이퍼 2020.01.01 12:12
    멋집니다. 시트지 재단할때 키보드하우징 길이 다 재고하는거맞죵?
    2502 2020.01.01 14:53
    저는 그렇게 하지 않고 A3용지에 대고 밑그림 그리고 맟쳐서 재단했습니다....
    언종 2020.01.13 23:48
    멋지네요 카본 ㅎㅎ
    2502 2020.01.14 14:20
    네... 남자는 카본이죠...ㅋㅋ

1. 최종 안착은 결국.... 이 구성이네요...-_-;;

20Feb 2020/02/20 by piyond
    in 기성품 키보드
    Views 694  Replies 29
  2. Leading Edge 빈티지: 무슨 스위치일까요?

17Feb 2020/02/17 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 359  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ... 552 Next
/ 552