logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

4K 윈키리스

?

?

안녕하세요.

컴퓨터 파일 정리하다가 예전에 찍어 놓은 사진이 있길래 지우기 전에 기록용으로 올립니다~

낑꽁님의 4K 윈키리스 하우징

레드(테프론보강) , 연그레이(알루보강) 자경이 7도라서 타이핑 하기 아주 편하네요.

2019 / 12 / 31 마지막 남은 하루 마무리 잘하세요~!

• ?
    느리느리 2019.12.31 09:53
    정갈하니 이쁘네요!! 새해 복 많이받으세용~~
    수달 2019.12.31 10:01

깔끔하네요!

행대님도 마무리 잘하시고 새해에 좋은 일 가득하길 기원합니다~

엘마초 2019.12.31 11:24
    연그레이 단정하니 제 스타일입니다. 멋진 키보드 잘 보고 갑니다. 새해 복 많이 받으세요~
    언종 2019.12.31 12:00
    빨강 색이 너무 좋네여^^
  • ?
    물무룩 2019.12.31 14:00
    스카뎃 너무 멋지네요
    승업 2019.12.31 16:11
    증말 예쁩니다 ㅎ
    상도 2020.01.01 00:47
    Space Cadet은 언제 봐도 멋지군요.
    시린달빛 2020.01.01 11:29
    매우 깔끔한 키보드 ~
    키보드가 조금만 더 없었어도 낑꽁님꺼 공제 참여하는건데 ... 너무 많아서 건너뛰었습니다.
    근데 ... 4K 텐키리스 역시 이쁜건 어쩔수 없군요.
  • ?
    찐탱 2020.01.01 15:40
    깔끔하네요
    새해복많이받으세요~~
    Silver 2020.01.01 17:53
    그레이에 카뎃 찰떡이네요 ㅎㅎ
    조중사 2020.01.01 19:51
    깔끔하군요
    양원 2020.01.01 22:02
    스페이스 카뎃 키보드에 정말 잘 어울리네요
    흰눈™ 2020.01.04 12:04
    하우징 그레이도 스카뎃도 정말 깔끔하니 잘 어울리네요.
    이영 2020.01.08 10:29
    정말 예쁩니다

1. 최종 안착은 결국.... 이 구성이네요...-_-;;

20Feb 2020/02/20 by piyond
    in 기성품 키보드
    Views 694  Replies 29
  2. Leading Edge 빈티지: 무슨 스위치일까요?

17Feb 2020/02/17 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 359  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ... 552 Next
/ 552