logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

space65 E-yellow

?

?

space65 E-yellow 입니다

키캡 여러가지를  꼽아 봤습니다

어떤것이 가장 어울리나요?! 저는 개인적으로 노틸이 맘에 듭니다

.

• ?
    5p인용 2020.02.18 14:23
    와 생각보다 노틸이 잘어울리네요
    PROFESSIONAL 2020.02.18 14:39
    전 노틸보다는 흰색이나 베이지 계열 키캡의 한표...
    지유지온아빠 2020.02.18 14:53
    안녕하세용^^ 전 역시 세리카가 잘어울리는듯..!!!
    그린계열도 잘 어울릴것도 같은...?
    홍들홍들 2020.02.18 15:01
    다 이쁜데요?ㅠㅠㅠㅠ
    저는 초코 아님 세리카가 이쁜거 같아요
  • ?
    산류 2020.02.18 15:39
    초콜릿이 젤 이쁘네요
  • ?
    치질쟁이 2020.02.18 15:40
    전 세리카가 젤 이뻐보이네요 ㅎㅎ
    이영 2020.02.18 15:42
    첫번째사진이 묘하게 끌리네요
    저는 세리카 한표 던집니다. ㅎㅎ
  • ?
    DarK♬ 2020.02.18 16:21
    초콜릿이 이쁘네용 ㅎㅎ
  • ?
    oceano 2020.02.18 17:14
    다 예쁘네요
    엘마초 2020.02.18 17:54
    기가 막힙니다!!
    수달 2020.02.18 18:14

저는 세리카에 한표 던집니다!

• ?
    piyond 2020.02.18 20:17
    초컬릿 예쁘네요~
  • ?
    찌드 2020.02.18 20:25
    줄섭니다... ㅎㅎ;;
    케이블도 정말 이쁘네요!! 구입처 알 수 있을까요??
  • ?
    소프라노1 2020.02.19 12:02
    쪽지드렸습니다
    조중사 2020.02.19 19:58
    키보드 이쁘네요ㅎㅎ
    언종 2020.02.19 23:08

3>4>=1>2 순이요~
    역시 세리카의 깔맞춤이 가장 무난한데 노틸이나 1번 키캡도 특이하게 괜찮네요

세리카는 누구나 다 하는 그런 조합같아요
    초콜릿은 비교적 오래된 키캡이라.. 좋은 키캡이긴 하지만 너무 많이 봤네요 ㅎㅎ

• ?
    아톤 2020.02.20 00:03
    다 이쁜데요~저도 케이블 구입처 쪽지 부탁드려도 될까요?
  • ?
    소프라노1 2020.02.20 12:01
    쪽지드렸습니다
  • ?
    kesr 2020.02.20 12:59
    와~ 세리카 이쁘네요 ㅎㅎ
    시린달빛 2020.02.20 20:02
    키보드에 정신 팔려 있었는데 댓글 보고나니까 케이블에 급관심이 ㅎㅎ
    케이블 이쁘네요.
  • ?
    뷃엷싥 2020.02.21 16:30
    전 노틸이 이쁜거같아요
    근데 약간 ESC가 튀어나온느낌인데 기분탓인가?

1. 최종 안착은 결국.... 이 구성이네요...-_-;;

20Feb 2020/02/20 by piyond
    in 기성품 키보드
    Views 694  Replies 29
  2. Leading Edge 빈티지: 무슨 스위치일까요?

17Feb 2020/02/17 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 359  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ... 552 Next
/ 552