logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

KeyCult no.2 Rev1

?

?

GMK카본구하면 조립하려고 하는 하우징인데...

카본 R1구하기 참 힘들군요

신기하게도 외부에서 나사가 하나도 안보이는 신기한 구조입니다

조립은 안해봐서 키감이나 뭐 그런건 아무것도 모르겠구요...

카본구하면 조립해서 올리겠습니다

ps.방조명 어두워서 지속광켜놓고 찍었더니 빛반사땜에 너무 밝게 나왔네요

• ?
    매니키 2020.02.18 20:38
    오 이건 무슨 하우징인가여??
  • ?
    산류 2020.02.18 20:38
    KeyCult no.2 Rev1 입니다
  • ?
    매니키 2020.02.18 20:39
    아 이게 키컬트 키보드군용ㅎㅎ 조립하시면 타건 후기도 기대하겠습니당ㅎㅎ
    엘마초 2020.02.18 20:47
    곱디 곱네요...
    홍들홍들 2020.02.18 22:05
    외부에서 나사가 보이지 않는 구조라니..ㅎㅎㅎㅎ 엄청 신기하네요ㅎㅎㅎ
    어떻게 조립하는지도 궁금해지는데요? ㅎㅎㅎ
  • ?
    산류 2020.02.18 22:18
    저도 아직분해를 안해봐서 엄청 궁금합니다
    조립한분들말로는... 굉장히 귀찮다 라고 하시더군요
    레이지 2020.02.18 22:48
    키컬트는 하판이 지리네요
    이건 올리비아와 깔맞춤 아닌가요!ㅎㅎ 색감이 아주 곱네요...고와 ㅎㅎ
  • ?
    치질쟁이 2020.02.19 08:59
    하판이 정말 인상적이네요 ㅎㅎ
    조립 후 모습이 엄청 궁금합니다.
    수달 2020.02.19 10:39

어서 카본 구하셔서 조립샷을 보고 싶습니다 +_+

• ?
    산류 2020.02.19 10:40
    구했습니다 ㅎㅎㅎ
    수달 2020.02.19 10:41
    억! 반전 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    산류 2020.02.19 10:52
    갤러리올리고 한시간뒤 연락왔네요 ㅎ
    이영 2020.02.19 13:42
    와 키컬트라니 부럽습니다 여기 줄서면 되나요? ㅎㅎ
    조중사 2020.02.19 19:53
    키컬트 부럽습니다ㅎㅎ
    시린달빛 2020.02.20 20:00
    외부에서 나사가 안 보이는 방식이라 ㅎㅎ
    독특하군요.
    역시 산류님은 좋은것들만 있음 ~
  • ?
    산류 2020.02.20 20:05

절대로 아닙니다..
    그리고 이거저거 쓰면서 든 굉장히 제 주관적인 생각은 고래정도면 졸업템이 아닌가 싶습니다..

• ?
    oceano 2020.02.20 22:36
    멋짐 그 자체
  • ?
    HsSNT 2020.02.22 23:52
    키컬트 너무 부럽습니다 ㅠ
  • ?
    블랙반광 2020.06.18 10:38
    와.. 하판 클라스 ...진짜 제일 갖고싶은 하우징 중에 하나...ㅎㅎ

1. 최종 안착은 결국.... 이 구성이네요...-_-;;

20Feb 2020/02/20 by piyond
    in 기성품 키보드
    Views 694  Replies 29
  2. Leading Edge 빈티지: 무슨 스위치일까요?

17Feb 2020/02/17 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 359  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ... 552 Next
/ 552