logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

EAGLE V2 이글

?

?

TX가방에 2년 묵은 이글이 왜 먼지가...ㅠㅠ

• ?
    bmz332 2020.02.20 01:19
    먼지는 어디에 둬도 피해갈 수 없는것 같아요 ㅠㅠ
    ㅠㅠ.. 그러게 말입니다. 정전기때문에 그런건지 ㅎㅎ
    콜라나라 2020.02.20 02:15
    락앤락 지퍼백에 담아서 보관하시면 먼지에서 자유로워집니다~
    콜라님 말듣고 마트들려서 지퍼백 사왔습니다. ㅎㅎ 감사합니다.
    수달 2020.02.20 09:10

초미세먼지인가보군요 ㅎㅎㅎ -_-

전 이글 v3가 언능 오길 기다리고 있습니다!

ㅎㅎ 저도 v3 빨리왔으면.. 너무기대되네요.^^
    Gomzip 2020.02.20 09:11
    이글이글이글 ~ 저는 아직도 미조립 .. ㅋㅋㅋ 플라보강을 구하고 싶습니다 ㅎ
    이글바이퍼 플라보강은 기가막힙니다.ㅎㅎ v3 배송시작하면 그때 구하시면 되겠네요.ㅎㅎ
    홍들홍들 2020.02.20 09:47
    이글이군요ㅎㅎㅎㅎ 역시 이쁘네요 ㅎㅎㅎ
    꿈에 그리던 이글이였는데
    v3공제 소식에 바로 탑승했네요ㅎㅎㅎ
    홍들님 오쏘만 좋아하시는줄 알았는데 살짝 외도 아닌가요.^^ 언능 배송됬으면 좋겠습니다.ㅎㅎ
    이영 2020.02.20 10:46

2년만에 빛을 보는 2글~ 2쁘네요 ㅋㅋ 앗 죄송합니다..

으아아앜 볼때마다 정말 압도적입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조중사 2020.02.20 18:59
    크으 옆라인 어마무시하네요ㅎㅎ
    ㅎㅎ 덕님 옆라인은 예술이죵 ^^
    시린달빛 2020.02.20 19:53
    방향키가 없군요 .....
    콤팩트하니 이쁘긴 하네요 :)
    달빛님 못쓰도록 방향키를 빼버렸습니다. 핳핳핳
    시린달빛 2020.02.20 20:07
    빛님은 ... 다 계획이 있군요. ㄷㄷ
    하하핳 계획은 달빛님한테만 비밀입니다. ㅌㅌ
  • ?
    매니키 2020.02.21 09:16
    제 이글 v2도 조만간 올리겟습니당ㅎㅎㅎㅎ v3오면 같이 비교사진으로
    오오 구하셨군요! 기대하겠습니다. ㅎㅎ

1. 최종 안착은 결국.... 이 구성이네요...-_-;;

20Feb 2020/02/20 by piyond
    in 기성품 키보드
    Views 694  Replies 29
  2. Leading Edge 빈티지: 무슨 스위치일까요?

17Feb 2020/02/17 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 359  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ... 552 Next
/ 552