logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

이런거 만드는 중...

?

?

아크릴 하우징이 오늘 와서 가조립해봤습니다. 

그럼... 계속!

EQ™님 요새 조~~~~용 하시더니 작품을 그리고 만들고 계셨네요. ㅎㅎ

기대됩니다. ^0^

조중사 2020.02.20 21:02
    오 기대됩니다ㅎㅎ
  • ?
    HsSNT 2020.02.20 22:53
    우와.. 신기한 키보드네요
    Gomzip 2020.02.20 23:35
    와이어링 이라니요 ㅠㅠ
  • ?
    매니키 2020.02.21 09:11
    오 멋있습니당ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    .benkei. 2020.02.21 10:28
    재미있겠네요.. ㅎ 저도 생기판으로 해볼까 싶은게 있는데.. 워낙 -- 밀린게 있어서 ㅎㅎㅎ

풀와이어링 하면 재미있죠..
    1`s(일스) 2020.02.21 16:04
    오오 EQ님의 또다른 작품이 탄생하겟군요!!
  • ?
    뷃엷싥 2020.02.21 16:29
    우와... 능력자시네요 ㄷㄷ
    AT 2020.02.21 17:20
    흥미로운 PCb 컷아웃,유선의?
  • ?
    Bossanova 2020.02.22 13:10
    와이어링 생각만해도 복잡하네요. 멋진 작품 기대합니다^^
  • ?
    oceano 2020.02.22 14:56

뭔진 모르겠지만 대단해요

GE4RZ 2020.02.22 15:35
    다만들면 저 주시는거군요!
    홍들홍들 2020.02.23 16:09
    완성된 모습이 기대가 됩니다ㅎㅎㅎ
    이영 2020.02.24 12:13
    신기하네요 ㄷㄷ 기판이 저렇게 띄워져 있어도 선으로 다 이을 수 있나요?
    EQ™ 2020.02.25 10:16
    다 이을 수 있답니다. 합선만 나지 않으면 돼요!
  • ?
    핑핑이 2020.04.14 12:55
    오.. 대단하십니다

1. 최종 안착은 결국.... 이 구성이네요...-_-;;

20Feb 2020/02/20 by piyond
    in 기성품 키보드
    Views 694  Replies 29
  2. Leading Edge 빈티지: 무슨 스위치일까요?

17Feb 2020/02/17 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 359  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ... 552 Next
/ 552