logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

다시 무각으로...

?

?

수많은 GMK 돌고돌아 다시 무각이 이쁘네요 졸업은 대체 언제..

언종 2020.02.17 00:14
    GH인가용?ㅎㅎ 무각이 사진빨도 잘받고 예쁘지요
    하나네 2020.02.17 00:31
    어케아셨죠 ㅋㅋ v2입니덩... 무각이 사진빨을 잘받는 그런게 있었군요?? 저도 요즘 살짝 느끼긴했는데 역시 졸업은 멀었습니다
    조중사 2020.02.17 00:14
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 졸업이란 없습니다.
    하나네 2020.02.17 00:31
    저금은 언제쯤... 하..
    Silver 2020.02.17 00:16
    멋지네요!
    하나네 2020.02.17 00:32
    감사합니다!!
  • ?
    oceano 2020.02.17 00:27
    케이블까지 완벽하네요
    하나네 2020.02.17 00:32
    감사합니다... 제가 아끼는 Santigo 케이블입니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    매니키 2020.02.17 00:51
    크 이뿌네용ㅎㅎ 역시 무각이 이쁘긴 하네용
    하나네 2020.02.17 01:22
    감사합니다.. 저또한 수많은 GMK나 SA를 뒤로한채 무각이 다시이뻐보이네요..
    TTxTT 2020.02.17 07:24
    빨강 무각은 또 새로운 느낌이군요~
    하나네 2020.02.17 09:40
    아하 빨강무각이 나온지 얼마안됐군요...
    홍들홍들 2020.02.17 08:34
    빨간맛 무각키캡은 또 처음이네요ㅎㅎㅎ
    하나네 2020.02.17 09:41
    그러네요 생각해보니 검은색이랑 흰색이 주였네요 아마 해피해킹때문에..
    북다트 2020.02.17 09:01
    깔끔하고 예쁘네요!
    제 개인적으로는, 무각이 보기에는 참 좋은데 가끔 불편할 때가 있어서 막상 사용은 잘 안하게 되긴 하더라구요.
    잘 봤습니다!
    하나네 2020.02.17 09:42

감사합니다. 거의 외웠다고 자신하고 끼운건데 혹시 모릅니다 다시 불편해질수도 ㅋㅋㅋ

AT 2020.02.17 09:55
    이거 무슨 키캡이야?예쁜 것 같아. 케이블도 아주 잘 어울린다.
    하나네 2020.02.17 11:17
    Keyreative from thekey.company! 감사합니다! 케이블은 from Santigo!
  • ?
    찐탱 2020.02.17 11:22
    빨강빨강하니 너무이쁘네요
    하나네 2020.02.17 14:59
    감사합니다! ㅎㅎ
    수달 2020.02.17 12:47

같이 졸업하시죠 ㅎㅎ

전 이글 v3 로 졸업 예정입니다 (진짜?)

하나네 2020.02.17 15:01
    졸업해야하는데 계속 키보드관련사이트에 들어오게되는 ㅋㅋㅋ
    졸업식이 계속 늦어지네요... 60% 좋아하시는군요 ㅎㅎㅎ
    수달 2020.02.17 15:18
    그런건 아니고 덕 라인을 좋아합니다.
    제트파이어, 오리온 v3 보유중이고 옥타곤 v3 는 미조립 그리고 이글 v3 오면 졸업할겁니다 (진짜?!)
    하나네 2020.02.18 01:17
    헐 저도 옥타곤하나는 가지고싶은데.. 65만없으신거네요 덕님 옥타곤은 마성의매력인것같습니다
    하나네 2020.02.18 01:17
    헐 저도 옥타곤하나는 가지고싶은데.. 65만없으신거네요 덕님 옥타곤은 마성의매력인것같습니다
    빨간맛을 보니 또 땡기네요. ㅎㅎ
    하나네 2020.02.17 15:03
    헐 빛님 레벨이 높아서그런지 그림이 아니라 글로나오네요 ㅋㅋㅋ
    빨간맛은 참 묘한맛 같습니다...
    Poi 2020.02.18 10:39
    와 이쁘네요. 저도 이거 눈여겨보고 있었는데 두께는 어떤가요?
    하나네 2020.02.18 10:46
    GMK보다 얇습니다 그런데 타건감이 완전히 나쁜건아니고 표면이 GMK랑 비슷한 느낌이라 (확실한건아닌데 지금 제 생각은 그렇습니다. 최소 이쁘긴합니다) 가격대비 성능이 우수하다 생각됩니다.
    하나네 2020.02.18 10:47
    GMK는 1.5mm인데 Keyreative는 1.2mm라고합니다
    Poi 2020.02.18 11:32
    감사합니다!

답변을 들으니 사야겠다는 확신이 생겼네요.
    하나네 2020.02.18 13:19
    Thekey.company에 Keyreative 맞으시죠? 가격이 싸서 아마 손해는 없을거에요 근데 배송비가 20불이 넘어서 키셋가격이랑 같다는 ㅡㅡ; 혹시 배송비 너무 높게 측정된다싶으면 관리자한테 메일하나 넣어보세요 저번에 저는 저번에 이것저것사고 배송비가 한 70불나오길래 메일보냈더니 25불정도로 조정해줬습니다. 두번째 샀을때는 30불정도가 나왔는데 귀찮아서 그냥사긴했는데 이거도 비싼거일수있어요 프로그램으로 자동으로 조정하는데 오류가 있을 수 있으니 한번 물어보세요 20불근처로 되는게 원래 맞는것같습니다. 그리고 빨간색은 진한빨강은 아니니 참고하세요
    Poi 2020.02.18 13:35
    맞습니다. 아 배송비가 좀 많이 나오네요. 꿀팁까지 주시고 감사합니다. 빨간색도 이쁘지만 저는 하얀색이랑 검은색 주문하려고 합니다ㅎㅎ
    하나네 2020.02.18 14:48
    저도 하얀색 밀크화이트로 하나 더오고있는데 어제저녁부터 블랙이 떙기네요... 한국으로 배송을 많이 안해봐서 프로그램조정이 좀 그럴거에요 메일로 한번 물어보셔요.
    Poi 2020.02.19 02:08
    다른 사이트들에서 주문할 때도 응용하면 좋겠네요.

밀크 화이트도 후기 기대하겠습니다!!
    Poi 2020.02.19 02:08
    다른 사이트들에서 주문할 때도 응용하면 좋겠네요.

밀크 화이트도 후기 기대하겠습니다!!
    이영 2020.02.18 16:01
    무각 화끈하네요 ㅋㅋ
    시린달빛 2020.02.20 20:04
    무각에 키캡 색이 정말 정열적이군요 ㅎㅎ
  • ?
    핑핑이 2020.04.12 07:49
    무각 ㄷㄷ !! 헷갈릴거 같은데 전 무리 ㅋㅋ