커스텀 키보드

오리온v3 로마크판재 무게추 샘플

by 산류 posted May 02, 2019
?

ESC닫기

화이트/블랙 내부 샘플

사파이어/화이트 바닥 샘플입니다

바닥무게추의 경우 도면상엔 나사홀이 있지만 샘플은 나사홀 없이 뽑아보았습니다.

두께는 잘몰라서 바닥도 3t로 뽑았습니다

로마크판재가 1.6t사이즈로 나와서 로마크판과 아크릴 1.3t를 붙이는 식으로 제작했습니다.

약 2.9~3t쯤되니 결합엔 문제가 없을듯 한데 아직 오리온이 오질 않아서 시착을 못했습니다.

오리온이 오고 로마크판 시착후 이상없으면 공동 구매를 진행하겠습니다.

현재 샘플의 가격은 내부 바닥 무게추 + 배송비해서 4만원을 받았는데

단체주문의 경우는 가격이 조금 인하된다고 합니다.

공방과 협의 한 가격은 30명기준으로 약 3만원에서 3.3만원정도로 예상중입니다.

어쩌면 이거보다 더 쌀수도 있을듯 합니다??

비영리공구로(제 앞으로 떨어지는 마진 0원) 진행할거에요~~

공구진행전 샘플보시라고 올려봅니다