logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

corne 텐팅 (노트북 받침)

?

?

알리에서 뭔가 쿠폰이 적용됐는지 5천원쯤 하는거 500원 하기에 샀는데... 괜찮네요.

일단 왼쪽만 바꿨는데.. 나쁘지 않아요. 

2짝 다 하려면 이게 2개 더 필요한데... 이제 5천원쯤 주고 사야해서... 고민중입니다. ㅎㅎ

이노 2023.06.07 14:52
    와.. 저렴하네요!
    Gomzip 2023.06.07 15:58
    저도 요놈 눈여겨 보고 있었는데 구매 해보셧군요 ! ㅋ
    PROFESSIONAL 2023.06.07 20:25
    제품은 괜찮아 보이는데,,, 한쌍 가격이 5천원인가요... 기본 상태와 다리 세운 상태 높이 좀 알 수 있을까요?
    콩바구니 2023.06.08 09:24
    2개 5천원정도 합니다. 사실 그거보다는 약간 싸요. 4천8백얼마였던걸로... 대충 5천원인셈이죠.

지금 자가 없어서 정확히 측정은 어려운데... 기본상태는 5~8mm 정도 되는것 같고. 다리 세운 높이는 제 엄지손톱 한마디 정도 올라가네요.
  • ?
    DJ_d 2023.06.09 13:13
    젤ㄷ...아니 링크 좀 부탁드립니다 ㅠㅠ
    와...끝내주네요
    콩바구니 2023.06.15 13:12
    https://a.aliexpress.com/_o2EmsFV

노트북 받침대 로 검색하면 나와요. ㅎㅎ
  • ?
    x66vx 2023.06.17 19:01
    오.. 이것도 괜찮네요!

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 552 Next
/ 552