logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

밤비 PC TKL

?

?

안녕하세요 철혈마제입니다.

갤러리에 글 간만에 쓰네요

오랫만에 키보드 한대 수령해서 사진 올립니다.

특이하게 무게추를 뺀 옵션입니다.

이거 신청하신분이 거의 없는걸로 압니다.

고앤스타 2019.12.12 09:35
    호오 .. 얼마없는 무게추뺀 밤비pc 인가요?
  • ?
    철혈마제 2019.12.12 09:37
    저 옵션 해달라고 하신분이 저말고 있나 모르겠네요
    아마 없을거 같습니다
    랑쉐 2019.12.12 09:36
    오잉. 무게추가 없는게 더 심플하고 깔끔해보이는군요.
  • ?
    철혈마제 2019.12.12 09:37
    깔끔하게 쓸라고 일부로 무게추 제외했습니다.
    EveR™ 2019.12.12 09:43
    무게추 없으니 더 깔끔하고 보기 좋네요 ㅎㅎ
  • ?
    철혈마제 2019.12.12 09:48
    사실 노림수는 하판 LED 광량인데 기판을 안구해놔서 확인이 안되네요.
    김준희 2019.12.12 10:21
    KBC75 rev.1 과 생김새가 비슷해서 신기하네요
    물론 이것이 훨씬 이쁩니다
  • ?
    찐탱 2019.12.12 11:12
    완전깔끔 이쁘네요!
    홍들홍들 2019.12.12 11:20
    무게추가 없는 버젼도 있군요! ㅎㅎㅎ
    무게는 얼마나 나갈까요?
  • ?
    철혈마제 2019.12.12 12:48
    요청받으시길래 일부로 무게추를 제외하였습니다.
    무게는 정확히 모르겠습니다만 1킬로는 넘겟다 싶습니다.
    조중사 2019.12.12 11:26
    무게추가 없다니 허헣‥
  • ?
    철혈마제 2019.12.12 12:48
    일부로 뺏어요 LED 위치랑 겹쳐서...
    흰눈™ 2019.12.12 12:39
    안그래도 가벼운 PC인데 무게추가 없으니 훨씬 가볍겠네요.
  • ?
    철혈마제 2019.12.12 12:46
    그렇게 가볍지는 않습니다.
    생각보다 무게 좀 나가요.
    시린달빛 2019.12.12 13:08

무게추를 뺀 옵션이 있었군요 ㅎㅎ
    저는 무게추 있는 버전인뎅 철혈마제님꺼 보니까 좀 색다르군요.

• ?
    철혈마제 2019.12.15 18:59
    밤님에게 문의했더니 가능하다고 하셔서 넵다 신청했었습니다.
    수달 2019.12.12 15:01

와아! 깔끔하네요

자 이제 화려한 RGB 뽕을 보여주세요 +_+

• ?
    철혈마제 2019.12.15 18:59
    기판이 올려면 멀어서 실패요 oTL
  • ?
    나이트테이머 2019.12.12 20:40
    pc 버전 진짜 매력 있네요. 축하드립니다.
  • ?
    철혈마제 2019.12.15 19:00
    알루 받으시는분들도 품질은 만족할만 할 듯 합니다.
    이영 2019.12.15 15:35
    얼른 조립한 모습이 보고싶어지네요 ㅎㅎ
  • ?
    철혈마제 2019.12.15 18:58
    아마 조립할일이 없...
    쌓인게 너무 많아요 oTL
    이영 2019.12.17 12:56
    쌓인게 많다니 ㄷㄷ 그것도 너무 부럽습니다 ㅠ
    chanlol 2019.12.20 08:47
    sipmle PC case but looks very nice.
  • ?
    쌍둥이 2020.01.16 02:57
    정말로 간만에 왔더니...오오. 멋집니다. 그런데 그 위의 갈라진 키보드는 구할 수 있는 걸까요?
  • ?
    철혈마제 2020.01.16 09:10

국내 판매는 하지 않지만 해외 직구하시면 되는 기성품 입니다.

https://gaming.kinesis-ergo.com

아니면 drop.com 에 가끔 올라옵니다.

사진에 키보드는 키캡을 교체한 녀석이며 키캡 교체할때 문제는 스페이스바 입니다.

1. 카메라 렌즈가 온겸 찍어본 사진

15Feb 2020/02/15 by teakey
    in 키캡 갤러리
    Views 501  Replies 19
  2. 은하수님 나눔 Snow-Special 8K 수령샷

14Feb 2020/02/14 by 산류
    in 나의 책상
    Views 515  Replies 14
  3. 취미로 만들어본 나무 키보드입니다.

14Feb 2020/02/14 by Sonny
    in 커스텀 키보드
    Views 455  Replies 49
  4. 콕스 ck108 게저갈 & ARTECK 솔라 키보드

14Feb 2020/02/14 by 낮만고양이
    in 기성품 키보드
    Views 166  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 ... 552 Next
/ 552