logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

와 이 키보드 키감 신세계네요

• ?
    바이퍼 2019.12.14 15:12
    저도 게저갈 킥스왑에 반년넘게 쓰고있는데 저적보다 안질려요
    옥현봉 2019.12.14 15:14
    실리콘 패드까지 있으니 느낌이 또 다르네요
    옥현봉 2019.12.15 12:06
    실리콘 흠음제네요 패드라기 보단
  • ?
    찐탱 2019.12.14 19:19
    게저갈 한번써보고 싶은사람인데 키감이 궁금하네요
    조중사 2019.12.14 20:43
    실리콘패드도 있군요
    홍들홍들 2019.12.14 21:06
    한글각인이 깔끔하네요 !
    고앤스타 2019.12.14 21:44
    어떤게요!? 궁금
    옥현봉 2019.12.14 22:13
    리얼포스가 자갈소리라면 이건 모래소리가 납니다^^
    수달 2019.12.14 23:28
    무쟈게 깔끔하네요.
    이영 2019.12.15 15:37
    화이트톤이 잘 어울리네요 ㅎㅎ

1. 카메라 렌즈가 온겸 찍어본 사진

15Feb 2020/02/15 by teakey
    in 키캡 갤러리
    Views 501  Replies 19
  2. 은하수님 나눔 Snow-Special 8K 수령샷

14Feb 2020/02/14 by 산류
    in 나의 책상
    Views 515  Replies 14
  3. 취미로 만들어본 나무 키보드입니다.

14Feb 2020/02/14 by Sonny
    in 커스텀 키보드
    Views 455  Replies 49
  4. 콕스 ck108 게저갈 & ARTECK 솔라 키보드

14Feb 2020/02/14 by 낮만고양이
    in 기성품 키보드
    Views 166  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 ... 552 Next
/ 552