logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

분명 아크릴 키보드에 붙일 메탈스티커가 있으리라~ 믿고 온 집안을 다 뒤져서 겨우 찾아냈네요.

마지막 남은 블랙 메탈체리 스티커네요 ㅠㅠ 몇개 더 있을것 같았는데 다 써서 이제 없군요. 

엔조이 PBT 포토샵? 키캡입니다.

이번 아크릴 하우징 주문할때 컬러를 헷갈려서~ 클리어를 백색으로 주문해버려서 ㅠㅠ

키보드 컬러가 상당히 마음에 안드는데, 그래도 그냥 쓰려고합니다. 

하나 더 만들면 되니까요-_-b

아무리봐도 아크릴컬러가 마음에 안듭니다 허허;;;

그래도 키감은 아주 만족스러워 한동안 사무실에서 이뻐해 줘야 겠습니다.

저 체리밑에 동그라미R 스티커는 참... 어렵네요. 겨우 핀셋으로 붙이긴 했는데 안떨어지게 뭔가 조치를 취해야할 것 같네요.

스티커 찾으려고 뒤지다가 실버+그린+레드 3도 메탈스티커도 있었네요 ㅎㅎㅎ

뒷면에 하나 붙여줬습니다. 

스펙은 다음과 같습니다.

스위치 : 구형흑축 스위치(출처불명)

스프링 : 62g 장프링

윤활 : 크톡 103(슬라이더) / lsd(스프링) / 크톡 gpl 203(스테빌)

기판 : B8000 ps2avrGB

하우징 : 괴수가면님 IF 아크릴

보강판 : 서스

키캡 : 엔조이PBT 

led : 캡스락 1개 (ㅋㅋㅋㅋ)

• ?
    찐탱 2019.12.15 21:49
    스티커가 한포인트 하네요 ㅎㅎ
  • ?
    식섭이 2019.12.15 21:51
    ㅎㅎ 네 맞아요~
    조중사 2019.12.15 22:24
    이쁘네요ㅎㅎ
  • ?
    oceano 2019.12.15 23:15
    체리로고가 너무 예쁘게 어울리네요
    고앤스타 2019.12.16 00:06
    체리 사랑
  • ?
    도윤 2019.12.16 11:34
    체리스티커로고가 되게 이쁘네요
  • ?
    Bossanova 2019.12.16 12:27
    포인트 스티커가 예쁘네요^^
    수달 2019.12.16 14:04

오! 체리 스티커의 위력이 대단하네요 ㅎㅎ

시린달빛 2019.12.16 15:45
    체리 스티커가 다 했네요.
    스티커 붙이니까 더 이뻐지는 것 같습니다.
  • ?
    야수제이 2019.12.16 16:31
    키캡도 이쁘고 스티커도 엄청나네요
  • ?
    우왕굳 2019.12.16 17:27
    선생님 저도 아크릴 하우징 만드려고 고심중인데요 실례가 아니라면 제일 윗장 레이어 두께 알수 있을까요.. 굽신굽신...
  • ?
    식섭이 2019.12.16 19:09
    안녕하세요. 선생님이라니요 ㅎㅎ;;
    괴수가면님 IF하우징 그대로 주문했습니다.
    제일 위에는 5T 입니다.
  • ?
    2nvoi 2019.12.16 18:12
    매력있는 빌드네용. 포토샵 자주 쓰곤하는데 키캡에 눈이 갑니다ㅎㅎ
    EQ™ 2019.12.16 21:54
    메탈스티커는 체리가 최고죠! 집에 좀 남아있는데, 너무 오래돼서 스티커가 다 경화됐어요. 아끼다 똥됐음.
    언종 2019.12.17 00:47
    예쁩니다!
    이영 2019.12.17 12:55
    예쁩니다 ㅎㅎ
  • ?
    고스트인더쉩™ 2019.12.19 06:22
    스티커 위에 아주 앏은 아크릴 상판을 하나 더 얹을수 있을까 싶네요. 스티커가 너무 두꺼울려나...
  • ?
    한그루 2019.12.28 01:03
    우와 완전 너무 이쁘네요 ㅠㅠ 구흑 부럽습니다 ㅠㅠ

1. 카메라 렌즈가 온겸 찍어본 사진

15Feb 2020/02/15 by teakey
    in 키캡 갤러리
    Views 501  Replies 19
  2. 은하수님 나눔 Snow-Special 8K 수령샷

14Feb 2020/02/14 by 산류
    in 나의 책상
    Views 515  Replies 14
  3. 취미로 만들어본 나무 키보드입니다.

14Feb 2020/02/14 by Sonny
    in 커스텀 키보드
    Views 455  Replies 49
  4. 콕스 ck108 게저갈 & ARTECK 솔라 키보드

14Feb 2020/02/14 by 낮만고양이
    in 기성품 키보드
    Views 166  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 ... 552 Next
/ 552