logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

가조립 한 사진 올려요

?

?

1576744939668.jpg1576744943446.jpg어제 지인께 부탁드려 가조립 해봤습니다.

베젤,옆라인,높이등  조금 수정해야 할거 같네요 ㅎㅎ

HONK 2019.12.19 17:49

에블린과 젯스톰인가요!!! 생알루 느낌 너무 좋습니다 ㅎㅁㅎ 에블린은 티타늄 하우징 무늬랑 비슷해보입니다ㅋㅋㅋ

• ?
    도윤 2019.12.19 17:51
    이블린 너무 기대됩니다 세라코트하면 어떤게 나올지
  • ?
    야수제이 2019.12.19 18:04
    크 젯스톰 완성된 모습이 기대되네요
    언종 2019.12.19 18:06
    이건 국내공제 안하시고 긱핵에서만 하시는건가요?
    25일째밤 2019.12.19 18:18
    국내는 제 블로그에서 가볍게 할 예정입니다
  • ?
    스니프 2019.12.19 18:07
    국내공제하셨으면 ㅠ
    조중사 2019.12.19 18:08
    와‥ 이건 물건이다ㅎㅎ
  • ?
    oceano 2019.12.19 18:44
    젯스톰 엄청 이쁘네요
  • ?
    찐탱 2019.12.19 18:53
    알루 느낌 좋은데요!?
    ALPS 2019.12.19 19:05
    제트스톰 이쁘네요! 꼭 공제 했으면 합니다!
    Silver 2019.12.19 19:22
    이게 젯스톰이군요. 실물파네요
    Gomzip 2019.12.19 19:34
    엄지 척!
    시린달빛 2019.12.19 19:55
    젯스톰 굉장히 기대되네요.
  • ?
    소프라노1 2019.12.19 20:02
    젯스톰 매력적이내요 다른것은 몰라도 이녀석만큼은 공제해주세요
  • ?
    2nvoi 2019.12.19 20:30
    와 둘다 정말 매력있네요
    이영 2019.12.19 21:24
    너무 기대가 됩니다
  • ?
    아스 2019.12.19 21:58
    키보드 너무 멋지고 뜬금 없지만 버건디가 생알루에 너무 이쁘네요..;;
  • ?
    산류 2019.12.19 22:56
    이블린 이블린!! 각진 매력이 둘다 너무 좋습니다!
  • ?
    궤적의빛 2019.12.19 23:03
    젯스톰이 엄청 깔끔하고 밀도 있게 잘 나온 거 같네요 이쁩니다 ㅎㅎ
    고앤스타 2019.12.20 02:06
    오우 깔끔하니 이쁘네요..
    완성작이 기대됩니다 ㅠㅠ
    랑쉐 2019.12.20 08:28
    이블린과 젯스톰 둘다 깔끔하고 좋네요. 완성된 모습이 기대됩니다.
    AT 2019.12.20 08:58
    아주 좋아, 잘했어!
  • ?
    초보걸 2019.12.20 16:22
    기대중입니다~ 화이팅하세요!
  • ?
    Po10tial 2019.12.23 23:29
    진짜 배젤들만 앨리스처럼 얇으면 필구각인거 같습니다!!
    그리고 pcb가 보니깐 언더글로우던데, 하판 pc생각도 있으신가요??

1. 카메라 렌즈가 온겸 찍어본 사진

15Feb 2020/02/15 by teakey
    in 키캡 갤러리
    Views 501  Replies 19
  2. 은하수님 나눔 Snow-Special 8K 수령샷

14Feb 2020/02/14 by 산류
    in 나의 책상
    Views 515  Replies 14
  3. 취미로 만들어본 나무 키보드입니다.

14Feb 2020/02/14 by Sonny
    in 커스텀 키보드
    Views 455  Replies 49
  4. 콕스 ck108 게저갈 & ARTECK 솔라 키보드

14Feb 2020/02/14 by 낮만고양이
    in 기성품 키보드
    Views 166  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 ... 552 Next
/ 552