logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

[색칠놀이 #5] 심심함이 만든 키보드

?

?

텀, 이#5

유튜브에서 레고 관련 키보드 영상을 보고 

모험심이 발동해서 한번 만들어봤습니다.

블루투스를 위해 배터리 보호용

기판은 살짝 띄워서 사이즈에 맞추고

왈드캣님이 잘데려오는 친구들이 열심히 쌓아서

남는 키캡을 열심히 꽂아

완성

실사용은 못할꺼 같네요...

배터리 넣다가 앞이 너무 높아져서 손목이 부러질꺼 같습니다..

타건영상과 조립기는 유튜브에 다음에 한번.

• ?
    궤적의빛 2019.12.19 23:11
    와 키보드 레고 감성 너무 좋네요 ㅋㅋ
  • ?
    루피 2019.12.19 23:14
    ㅋㅋ 귀엽네요 레고
  • ?
    oceano 2019.12.19 23:13
    와.. 레고 키보드...
  • ?
    루피 2019.12.19 23:14
    언제 한번 해보세요 ㅎ 4시간 순삭
  • ?
    iple 2019.12.19 23:15

오 귀엽네용 ㅋㅋ
    타건감은 어떤지 궁금합니다

근데 꽤 높네요 ㅎㅎ

• ?
    루피 2019.12.19 23:24
    ㅋㅋㅋㅋ 생각보다 재밌습니다 허공에 떠있는
  • ?
    물무룩 2019.12.19 23:43
    갬성 ㄷㄷ
    시린달빛 2019.12.20 00:15
    레고감성이랑 키캡이랑 너무 잘 어울려요 ~
    근데 하단열이 너무 높으니까 팜레스트 필수군요.
    팜레도 레고로 만들면 되지않을까요? ㅎㅎ
    고앤스타 2019.12.20 02:04
    헉 완전 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저렇게 하실 생각을! 이쁩니다
    Silver 2019.12.20 03:39
    와 근래들어 최고의 갬성맛이네요 추천!
    EveR™ 2019.12.20 05:15
    크...레고키보드....
    감성 너무 좋습니다.
    icebug 2019.12.20 05:35
    이제 누군가 밟을 일만 남은건가 ㅎㅎ
  • ?
    찐탱 2019.12.20 08:45
    와....
    레고감성 ㅎㅎㅎ
  • ?
    철혈마제 2019.12.20 09:07
    팜레도 레고로 만드시면 실사용 가능 읍읍...
    이영 2019.12.20 09:22
    너무 귀엽고 재미있습니다 ㅎㅎ
    홍들홍들 2019.12.20 09:34
    우와 엄청 신기하네요 ㅎㅎㅎ
    그러면 따로 기판 고정은 안하고 그냥 넣어두신건가요??
    수달 2019.12.20 09:54

ㅋㅋㅋ 진정한 커스텀 키보드군요?

TTxTT 2019.12.20 09:59

좋네요!! ㅎㅎㅎㅎㅎ

조중사 2019.12.20 10:35
    와‥ 감성 ‥
  • ?
    cherry3494 2019.12.20 10:45
    와아 완전 취저
    저도 레고모아서 키보드 만들려고했는데 원하는 레고구하기 쉬운일이아니라서 ㅠ
    키보드는 알류미늄보단 플라스틱일때가 이쁜데
    플라스틱중에서도 마감과 품질이 최상급인 레고플라스틱
    제개인적으론 디자인만 잘하면 레고하우징이 최고라고생각합니다
    PS4 2019.12.20 10:53
    와 이제 제작의 길로 ^^;
    귀엽고 이쁩니다.! 무려 무선
  • ?
    withjoys 2019.12.20 11:38
    정말 엄청나네요.. 올리시면 유튜브 주소 부탁드립니다. 꼭 보고 싶네요
    ALPS 2019.12.20 13:53
    레고로 팜레스트까지 만드시죠!
  • ?
    산류 2019.12.20 14:35
    조립기 기대하고있습니다
  • ?
    야수제이 2019.12.20 14:45
    진짜 귀엽네요 ㅎㅎ
  • ?
    2nvoi 2019.12.21 11:10
    정말 귀여워요ㅎㅎㅎ
    양원 2019.12.21 19:05
    레고 연출이 넘 귀엽네요 ㅎㅎ
  • ?
    효도르 2019.12.21 22:12
    집에 얘들 가지고 노는 레고로 만들고 싶네요 ㅎ
  • ?
    아기새! 2019.12.25 05:37
    감탄하면서 보고 있었는데 마지막에서 높이가...
  • ?
    한그루 2019.12.28 01:02
    장인이 나타났다~~

1. 카메라 렌즈가 온겸 찍어본 사진

15Feb 2020/02/15 by teakey
    in 키캡 갤러리
    Views 501  Replies 19
  2. 은하수님 나눔 Snow-Special 8K 수령샷

14Feb 2020/02/14 by 산류
    in 나의 책상
    Views 515  Replies 14
  3. 취미로 만들어본 나무 키보드입니다.

14Feb 2020/02/14 by Sonny
    in 커스텀 키보드
    Views 455  Replies 49
  4. 콕스 ck108 게저갈 & ARTECK 솔라 키보드

14Feb 2020/02/14 by 낮만고양이
    in 기성품 키보드
    Views 166  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 ... 552 Next
/ 552