logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

satisfaction75

?

?

• ?
    찐탱 2020.02.09 11:24
    부럽네요ㅠㅠ
    수달 2020.02.09 12:34
    하우징 & 키캡 완벽합니다.
  • ?
    매니키 2020.02.09 12:36
    와 너무 이쁘네요..bb
  • ?
    다채아빠 2020.02.09 13:08
    완전 이쁘네요 ㅎㅎ 키린이 인데 혹시 하우징(?)이 어떤걸 지 알수 있나요 비슷하게 구성해보고 싶어서요
  • ?
    Honeybee 2020.02.09 13:10
    제목 그대로 satisfaction75 입니다 cannonkeys에서 공제한 제품이에요 이번년도에 r2 공제한다고하니 기다려보시는게 좋을거같습니다.
  • ?
    신막 2020.02.18 15:01
    오 이번년도에 공제한다니 무조건 탑승해야겠네요!
  • ?
    다채아빠 2020.02.09 13:13

친절한 답변 너무 감사드립니다 :)

홍들홍들 2020.02.09 13:49
    하우징 색이랑 키캡 조합이 찰떡입니다ㅎㅎㅎ
    모범조합!
  • ?
    oceano 2020.02.10 01:23
    볼륨노브가 너무 편할거같네요
    북다트 2020.02.10 08:21
    오... 멋집니다!!!
    키보드가 작은 경우 펑션키가 없는 경우도 꽤 있는데, 이 키보드에는 펑션키가 있어 더 좋네요. ^^
    흰눈™ 2020.02.10 09:05
    로터리 스위치는 어떤가요? 어떤 용도로 사용이 가능한가요?
  • ?
    Honeybee 2020.02.10 10:35
    기본맵핑은 음소거로 되어있네요
  • ?
    야수제이 2020.02.10 09:11
    키보드 이름 처럼 만족 스러울것 같습니다!
    요즘 오블에 매칭이되는 색감의 하우징이 많네요. 이쁩니다!ㅎㅎ
    최강소환사 2020.02.10 22:07
    엄청이뻐요
    조중사 2020.02.12 13:24
    이쁘네요
    시린달빛 2020.02.13 17:58
    와 ~ 키보드 디자인 키캡 완전 취향저격이네요. ㄷㄷ
  • ?
    신막 2020.02.18 15:01
    하아....이걸샀어애햤다....
    이영 2020.02.18 16:28
    분위기 있는 키보드네요 ㅎ
  • ?
    아기새! 2020.02.27 13:08
    오옹.. 만족스럽나요? ㅋㅋ
  • ?
    왤랄루 2020.03.22 03:31
    키캡 정보좀 알 수 있을까요? GIT 용어 재밌네요 ㅋㅋ
  • ?
    Honeybee 2020.03.22 08:45
    gmk 오블리비언 입니다
  • ?
    HsSNT 2020.06.03 00:42
    노브달린 키보드! 너무 부럽습니다..
  • ?
    mantis 2020.06.15 23:35
    오호라 .. 이쁘네엿 ㅎㅎ

1. 카메라 렌즈가 온겸 찍어본 사진

15Feb 2020/02/15 by teakey
    in 키캡 갤러리
    Views 501  Replies 19
  2. 은하수님 나눔 Snow-Special 8K 수령샷

14Feb 2020/02/14 by 산류
    in 나의 책상
    Views 515  Replies 14
  3. 취미로 만들어본 나무 키보드입니다.

14Feb 2020/02/14 by Sonny
    in 커스텀 키보드
    Views 455  Replies 49
  4. 콕스 ck108 게저갈 & ARTECK 솔라 키보드

14Feb 2020/02/14 by 낮만고양이
    in 기성품 키보드
    Views 166  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 ... 552 Next
/ 552