logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

드뎌 GMK Nines 받았습니다~!!

?

?

KBDfans와 몇번의 씨름 후 드뎌 GMK Nines를 받게 되었습니다.

KBDfans 운영자가 자신의 창고에서 보내준거라 하던데 창고에 있던걸 보내준거라 그런지 박스상태가 곱지 못하네요.

불안한 마음에 키캡을 검수해본 결과 다행히 키캡엔 아무런 상처없이 잘 왔습니다.

하지만 정신건강을 위해 두번다시 중국에서 GMK키캡 공제참여는 안할꺼 같습니다.

GMK Nines 받기 너무 힘들었어요. ㅎㅎ

그리고 이것도 오늘 받았습니다. 주말에 가지고 놀 장난감 입니다. ㅎㅎ

잘 가지고 놀면 갤러리에 자랑샷 올리는거고 잘못 가지고 놀면 월요일에 분리수거행입니다. ㅋ

TAG •
    홍들홍들 2019.11.29 23:05
    수령 축하드립니다만, 사진이 엑박으로 떠요!ㅠㅠ
    EveR™ 2019.11.29 23:09
    사진 다시 올렸습니다. 지금은 잘 보이나요?
    홍들홍들 2019.11.30 08:32
    네네 ㅎㅎㅎ
    심플라이프 2019.11.29 23:15
    kbdfans zfron 둘다 어째 요즘 ㅠㅠ
    EveR™ 2019.11.29 23:20

수입통관이 홍콩에 있는데 홍콩항쟁 때문에 통관속도가 매우 느려진 듯 합니다. ㅜㅜ

고앤스타 2019.11.29 23:41
    에휴.. 키캡하나 사기가 참 힘들군요 ㅠㅠ
    양품 받으셔서 축하드립니다
    EveR™ 2019.11.29 23:44
    그러게요. 키캡 하나 사기 참 힘듭니다 ㅎㅎ;;
    GMK는 가급적 배대지 끼고 미국 프록시에서 주문하는게 정신건강에 가장 괜찮은거 같아요.
    언종 2019.11.29 23:49
    축하드립니다~
    EveR™ 2019.11.29 23:51
    감사합니다. ㅎㅎ
  • ?
    gbgwang 2019.11.30 00:21
    으어어어어 저는 아직 못받았는데 저도 씨름해야하는걸까요 그냥 더 존버해야할까요..
    EveR™ 2019.11.30 04:59
    그냥 존버하지 마시고 KBDfans랑 디스코드 해보세요.
  • ?
    호란 2019.11.30 03:13
    아.. 저도 키팬인데 잊고있었어요... 아직도 못받았네요 ㅠㅠ
    EveR™ 2019.11.30 05:00
    계속 물건 들어오고 있다 하더라구요. KBDfans랑 디스코드 해보세요.
    수달 2019.11.30 09:16
    중국 공제에 그런 문제가 있었군요.
    그래도 이쁘니 용서를 ㅎㅎ
    EveR™ 2019.11.30 09:29
    문제는 올해 초가을에 참여한 GMK 세트가 하나 더 있습니다. ㅎㅎ;;
    이건 올해 12월에 배송시작한다는데 언제 받을지 걱정이에요.
    이영 2019.12.02 11:23
    수령 축하드립니다
    EveR™ 2019.12.02 12:21
    감사합니다~
  • ?
    야수제이 2019.12.02 14:20
    차분해 보이는 키캡이군요
    EveR™ 2019.12.02 14:25
    GMK N9 베이스 색상 키보드 입니다.
    그레이 하우징에 매칭이 잘 될꺼 같아 질렀어요. ㅎ
    시린달빛 2019.12.02 18:29
    나인의 색감이 나타나지 않는것 같아요.
    장착샷이 필요합니다 ㅎ
    EveR™ 2019.12.02 21:43
    장착할 하우징은 지금 창고에서 잠들고 있습니다.
    제트스톰 공제 후에 장착샷 올려보도록 하겠습니다~ ㅎ
  • ?
    anghel 2019.12.04 12:39
    저도 요 근래 받았는데 비닐 포장으로 해놓고 배송을 해서 제품 박스도 다 헤지고 구부러지고 엉망이 되서 왔더군요 저도 이제는 다시 키팬에서 구매를 안할거 같습니다
    EveR™ 2019.12.04 12:52
    저보다 심하신거 같군요 ㅠ

1. 여러 매크로 사용후 정리 및 소감

06Feb 2020/02/06 by 아침에™⇔N²
    in 자유 갤러리
    Views 441  Replies 9
  2. 아크릴 키보드에 보라 옷을 입혀줬습니다.

06Feb 2020/02/06 by 느리느리
    in 커스텀 키보드
    Views 474  Replies 21
  3. 닌자87 AO V2 ALU 황동 보강 틸리오스 v2

05Feb 2020/02/05 by 최태영
    in 커스텀 키보드
    Views 452  Replies 21
  4. 집에서 일하기 어려운 이유..

01Feb 2020/02/01 by 은하수
    in 나의 책상
    Views 1073  Replies 29
Board Pagination Prev 1 ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ... 552 Next
/ 552