logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

알백 Focus FK-2000 Plus NIB

?

?

Focus FK-2000 Plus 알백 NIB입니다.

알청과는 살짝 다른 알백의 클릭 키감입니다.

역시나 스위치와 키캡 상태가 좋아서 그런지 키감이 정말 좋습니다.

사방으로 갈 수 있는 방향키와 키보드 자체에 결합되어 있는 커버가 눈에 띄는 모델입니다.

• ?
    느리느리 2019.12.02 23:50
    오와.. 뭔가 고급 선물 패키지 같아요.. !
  • ?
    Dogak 2019.12.03 18:24
    컬러도 그렇고 조금 고급진 맛이 있습니다! ㅎㅎ
    이영 2019.12.03 09:20

........ 정말 보물창고가 있으신건가요 ㄷㄷ

• ?
    Dogak 2019.12.03 21:42
    보물창고까지는.... 아닙니다... ㅎㅎ
    이영 2019.12.04 15:42
    보물창고가 아니라기엔 보석같은 키보드들이 많습니다 ㅎㅎ
  • ?
    야수제이 2019.12.03 09:41
    아크릴 커버가 인상적이네요
  • ?
    Dogak 2019.12.03 21:43
    네 그 커버가 시그니처인 키보드입니다 ㅎㅎ
    2502 2019.12.03 09:50
    커버 달린 키보드는 처음 봅니다. 키보드의 세계가 신기한게 많네요...
  • ?
    그러게요 정말 끝이 없는 세계인 것 같네요 :)
  • ?
    숭당맨 2019.12.03 12:47
    와..
  • ?
    안녕하세요 숭당맨님 :) 이쁜 키보드랍니다
    수달 2019.12.03 14:05

자체 커버가 달린 키보드는 처음 봅니다 와우~ +_+

• ?
    Dogak 2019.12.03 21:44
    수달님 안녕하세요! ㅎㅎ 흔치 않은 키보드랍니다
  • ?
    니가버린바지내바지 2019.12.03 20:00
    와 신기한 키보드네요!!
  • ?
    Dogak 2019.12.03 21:44
    외관도 이쁜데 키감도 좋답니다 :)
    고앤스타 2019.12.04 22:44
    덮개까지 있다니.. 엄청 고급스럽습니다
    시린달빛 2019.12.05 23:29
    커버도 커버지만 방향키가 현란하군요 ㅎㅎ

1. 여러 매크로 사용후 정리 및 소감

06Feb 2020/02/06 by 아침에™⇔N²
    in 자유 갤러리
    Views 441  Replies 9
  2. 아크릴 키보드에 보라 옷을 입혀줬습니다.

06Feb 2020/02/06 by 느리느리
    in 커스텀 키보드
    Views 474  Replies 21
  3. 닌자87 AO V2 ALU 황동 보강 틸리오스 v2

05Feb 2020/02/05 by 최태영
    in 커스텀 키보드
    Views 452  Replies 21
  4. 집에서 일하기 어려운 이유..

01Feb 2020/02/01 by 은하수
    in 나의 책상
    Views 1073  Replies 29
Board Pagination Prev 1 ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ... 552 Next
/ 552