키캡 갤러리

PPS on 라세3

by OracleKev posted Sep 01, 2017
?

ESC닫기

PPS가 왔습니다.  키캡 도화지같은 라세에 올려보았습니다.

뮤티드 사이언/퍼플 엑센트하고 특수 문자/키 있는 키는 포인트로 놔두었습니다.

오랜된 분야에서 새로운 소재 개척을 한다는게 보통일이 아니라 기대반 걱정반이었는데

대단히 만족스럽네요.

일단 밀도가 높아서 이색에서 승화로 바꾼것 같은 타건감이네요.

촉감은 독특한 까슬함입니다.  나 특별한 놈이야...

소리가 예술입니다.  도각도각이 아니라 뭐라 표현해야 될지 모르겠는데 찰라찰랑, 은수저로 고급 도자기 커피잔에 저을때 나는 소리?

스크래치, 얼룩 미리 얘기해서 좀 걱정이 되었었는데

딱 재질상의 특성인 느낌입니다.  개인적으로 전혀 거슬리지 않습니다.

옥의티는 6u 스피에스바가 잘 보이는 각도로 물결무늬가 있어요.  6.25u 스페이스바는 그렇지 않은데...

문제는 아니지만 해결해 주면 감동할 그런거요...

체결감 높지만 이전 란토처럼 무지막지 하지 않습니다.

여러가지로 신경 많이 쓴것 같네요.

포장 좋네요.  무기 꺼내는 그런 느낌이에요.

잘 휘두루겠습니다~

란토 관계자와 장빈님, 제작해 주셔서 감사합니다.

PS 스페이스바가 소리울림도 적고 해서 정말 마음에 드는데 추가로 구입할수 있으면 정말 좋겠네요~