logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

유니콘 레전드~

?

?

공제는 닥참...

참여 안한거 후회하다가 조히가람님의 유레를 업어왔습니다.

백축은 처음인데 좀더 써봐야 알거 같네요.

이렇게 오3 유레 조합 완성~~

'ㅁ'

초월 2019.11.24 22:58

새삼 보니 라인이 묵직한게 유레도 아주 멋집니다.

Time_is_ing 2019.11.25 11:25
    작으면서 묵직한게 느낌이 좋습니다 ㅎ
    고앤스타 2019.11.24 23:43

오3는 저와 같은 조합이시군요!
    저도 곧 유레로 인사올릴게요, 다만 저도 레드LED로 바꿔야겠어요 ㅋㅋ

근데 유레 윈키리스가 은근 이쁘네요.. 

보강판이 서스라서 그런가 led 색상이 잘 안보이더라구요

우째할지 고민좀 해야겠어요...
    고앤스타 2019.11.25 14:02
    아..하긴 투과 키캡이 아니니.. fr4로 가면 좀 티좀 나려나요?
    Time_is_ing 2019.11.25 14:07
    fr4로 가면 티가 확 날텐데 타건음이 많이 달라지겟쥬..ㅠ
  • ?
    oceano 2019.11.25 00:00
    유레 아주 좋습니다~!
    갬성이 아주 좋습니다~ ㅎ
    Silver 2019.11.25 02:27
    유레 오랜만이네요!
    Time_is_ing 2019.11.25 11:26
    좋은 기회가 생겨서 바로 가져왓죠.. 역시 기본은 텐키리스인가봅니다~
    수달 2019.11.25 11:10

키보드계의 유니콘, 유니콘 레전드군요 ㅎㅎ

Time_is_ing 2019.11.25 11:26
    공제 참여 안한걸 후회하다가 이제서야 가지게 되었네요 ㅎ
    압도적인힘으로 2019.11.25 16:29
    유레가 수량 제한이 없이 풀려서 그렇지 매우 단단하니 좋더라구용
    시린달빛 2019.11.25 19:29
    제가 커스텀 키보드에 눈뽕 맞은게 유레부터 였습니다. ㅎㅎ
    여전히 유레는 이쁘군요.
    이영 2019.11.29 17:03
    유레도 확실히 이쁩니다

1. 돌치 텐키리스 입니다. 돌텐 이라고 부르더군요.

29Jan 2020/01/29 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 604  Replies 32
  2. 커스텀 케이블 - 컬러웨이 매칭.....

28Jan 2020/01/28 by 조군forJr.
    in 커스텀 키보드
    Views 484  Replies 31
  3. led 확산에서 키캡 뒷면 색상의 중요성....

27Jan 2020/01/27 by Time_is_ing
    in 자유 갤러리
    Views 522  Replies 25
  4. 에버글라이드 퍼플 스위치가 들어간 풀배열 키보드

27Jan 2020/01/27 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 562  Replies 10
  5. ZOMO 고양이발바닥 키캡 너무 귀엽네요!

24Jan 2020/01/24 by teakey
    in 키캡 갤러리
    Views 510  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 552 Next
/ 552