logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

빈티지 Cherry MPOS G86-51410 멤브레인 NIB

?

?

빈티지 체리 MPOS G86-51410 키보드입니다.

멤브레인 키보드인데, 토프레 같은 키감을 준다고 하여 유명합니다.

개인적으로 도각거리는 타건감이 좋아 소장하고 있는 모델입니다.

icebug 2019.11.25 21:17
    우왕~~~ 간만에 보네요! ^^
  • ?
    Dogak 2019.11.25 21:20
    멤브쪽에서는 나름 유명하죠! 아마 카드리더 없는 모델이 더 많이 알려진 것 같아요 :)
    시린달빛 2019.11.25 21:26
    이거 몇개월 전까지 직원이 썼는데 ... 누군가 훔쳐간 ... ㄷㄷ
    멤브치고는 키감이 꽤 좋은 키보드죠.
  • ?
    Dogak 2019.11.25 22:44
    헉 ㅋㅋㅋㅋ 네네 멤브 중 괜찮은 녀석 중 하나죠
  • ?
    쾌변맛우유 2019.11.25 22:00
    리더기 없는 모델이 52400이었나요? 꽤 최근까지도 팔렸던걸로 기억하는데
  • ?
    네 맞습니다! 저는 리더기 있는게 조금 더 빈티지하고 이쁘더라구요 ㅎㅎ
    Silver 2019.11.25 22:03
    오늘도 찾아온 박물관
  • ?
    무료 전시랍니다 ㅋㅋ
  • ?
    장성철 2019.11.25 23:08
    요것도 너무나 좋네염~ 굿굿!!
  • ?
    Dogak 2019.11.26 00:04
    감사합니다 컴팩트만의 매력이 있죠
    고앤스타 2019.11.26 05:20
    부럽네요 ㅠ
  • ?
    Dogak 2019.11.26 11:56
    부러워하실 필요 없습니다... 시작하시면...
    수달 2019.11.26 12:22

다 가지신 분, Dogak님 ㅋㅋ

• ?
    Dogak 2019.11.27 19:42
    큰일날 소리입니다...ㅋㅋ

1. 돌치 텐키리스 입니다. 돌텐 이라고 부르더군요.

29Jan 2020/01/29 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 604  Replies 32
  2. 커스텀 케이블 - 컬러웨이 매칭.....

28Jan 2020/01/28 by 조군forJr.
    in 커스텀 키보드
    Views 484  Replies 31
  3. led 확산에서 키캡 뒷면 색상의 중요성....

27Jan 2020/01/27 by Time_is_ing
    in 자유 갤러리
    Views 522  Replies 25
  4. 에버글라이드 퍼플 스위치가 들어간 풀배열 키보드

27Jan 2020/01/27 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 562  Replies 10
  5. ZOMO 고양이발바닥 키캡 너무 귀엽네요!

24Jan 2020/01/24 by teakey
    in 키캡 갤러리
    Views 510  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 552 Next
/ 552