logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

안녕하세요. 오랫만에 글써보내요..

?

?

안녕하세요...   존버 회원 SYRYAN입니다.

아주 오랫만에 글 써보는것같네요..

4~5년전인가.. EM7을 만들고 나서.. 더 이상의 목마름을 느끼지 못해서..  아주 뜸했었네요...

아직도 잘 쓰고 있는 제 EM7입니다.

요즘들어 뭔가 또 아쉬움이 느껴져서. 기웃거려 봅니다. 

즐거운 연말 보내세요..

Silver 2019.11.26 10:31
    와우 v1이군요! 이쁩니다.
    오랜만에 오신걸 환영합니다~!
    홍들홍들 2019.11.26 10:35
    우와 세월이 보이는 번들거림 ㅋㅋㅋㅋ
    Gomzip 2019.11.26 11:02
    뜨아! 고수다!!!ㅎ 오래간만에 뵈요 ㅎ
    수달 2019.11.26 12:24

리미티드 넘버 1!!

• ?
    oceano 2019.11.26 12:45
    저도 em7이 갖고싶네요 멋집니다
  • ?
    도윤 2019.11.26 12:54
    첫번째 에디션이군요 !!
  • ?
    산류 2019.11.26 13:35
    즐거운 연말 되세요. 돌고래 디자인들 넘 이쁩니다
    시린달빛 2019.11.26 18:30
    리미티드 넘버원 ~ 이 똭 ~ 눈에 띄네요. ㅎㅎ
    키캡이 참 반질반질 하군요.
    IBM(폐인교주)SaiB 2019.11.26 18:57
    캬아...

스키다타가 아주 반질반질하네요 ^^
    고앤스타 2019.11.27 13:13
    애착을 가지고 사용하시는 모습이 보기 좋네요 !
  • ?
    2nvoi 2019.11.27 17:06
    애정이 느껴지네요! 시간이 흘러도 그대로 멋지네요
    이영 2019.11.29 17:00
    진정한 졸업템이네요
  • ?
    아기새! 2019.12.06 00:01
    엠칠이 옆라인도 보들보들해보이는게 만지고싶군요..
    조중사 2019.12.08 14:51
    와‥
  • ?
    핑핑이 2020.04.12 07:53
    v1 ㄷㄷ 멋지네요 !!

1. 돌치 텐키리스 입니다. 돌텐 이라고 부르더군요.

29Jan 2020/01/29 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 604  Replies 32
  2. 커스텀 케이블 - 컬러웨이 매칭.....

28Jan 2020/01/28 by 조군forJr.
    in 커스텀 키보드
    Views 484  Replies 31
  3. led 확산에서 키캡 뒷면 색상의 중요성....

27Jan 2020/01/27 by Time_is_ing
    in 자유 갤러리
    Views 522  Replies 25
  4. 에버글라이드 퍼플 스위치가 들어간 풀배열 키보드

27Jan 2020/01/27 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 562  Replies 10
  5. ZOMO 고양이발바닥 키캡 너무 귀엽네요!

24Jan 2020/01/24 by teakey
    in 키캡 갤러리
    Views 510  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 552 Next
/ 552