logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

빈티지 SGI 대리석 키보드

?

?

별로 설명이 필요없는 SGI 대리석 키보드입니다.

알프스 크림 댐프축이고, 역시나 키캡 퀄리티가 정말 좋습니다.

전체를 분양할지, 키캡을 다른 곳에 끼워 쓸지 고민이네요.

• ?
    oceano 2019.11.26 22:13
    대리석 신기하네요
  • ?
    Dogak 2019.11.27 00:11
    진짜 대리석은 아니고 별칭이랍니다 :)
  • ?
    숭당맨 2019.11.26 22:25
    이런 기성품 이 있었다니 .. 신기하네용.. 키캡도 깔꼼..^^
  • ?
    키캡으로 유명한 녀석이죠 ㅎㅎ
    2502 2019.11.26 23:09

이 키보드인가봐요...

http://egloos.zum.com/noda2/v/348524

• ?
    네 맞습니다!! Silicon Graphics 제품입니다!
  • ?
    devilman 2019.11.26 23:12
    정말 없는게 없으시네요.
    요 대리석 스위치 제거된 나머지만 부품용으로 갖고 있어서,
    조만간 다시 살려볼 생각입니다.
    실력이 없어서 살리게 될지, 아니면 더 빨리 보내게 될지는 아직 알 수 없네요.
  • ?
    Dogak 2019.11.27 00:12
    아하 그러시군요!! 스기는 부품만으로도 가치가 있지만 커스텀 해보시는게 어떨지 :)
  • ?
    머릿속수정액 2019.11.26 23:12
    키캡 탐나네요. 분양하시게되면 연락 주세요. ㅋ
  • ?
    Dogak 2019.11.27 00:12
    넵 알겠습니다 !! 탐내시는분들이 많군요 ㅎㅎ
  • ?
    느리느리 2019.11.27 09:57
    와... 무게도 무거울 것 같은 느낌이드네요 !!
  • ?
    Dogak 2019.11.27 11:16
    무게는 가벼운 편은 아니지만 엄청 무겁지도 않습니다!
    수달 2019.11.27 10:07

진짜 대리석 질감이네요 ㅎㅎㅎㅎ

속을뻔 -_-

• ?
    Dogak 2019.11.27 11:17
    ㅋㅋ 그래서 하우징도 인기가 많더라구요
    고앤스타 2019.11.27 13:11
    하우징이 정말 대리석 같은게.. 대리석 책상에 안성맞춤 일듯 합니다
  • ?
    Dogak 2019.11.27 19:23
    하우징이 정말 이쁜 것 같네요 ㅎㅎ
    시린달빛 2019.11.27 16:57
    진짜 대리석으로 저 사이즈면 들기 힘들 것 같은데 .. 다행이 진짜는 아니군요 ㅎ
  • ?
    Dogak 2019.11.27 19:24
    ㅋㅋ 네 진짜 대리석이면... 이동 불가...!
  • ?
    2nvoi 2019.11.27 17:04
    우와ㅋㅋㅋ 대리석 느낌 물씬 나네요
  • ?
    Dogak 2019.11.27 19:24
    ㅋㅋ 네 그렇답니다 모르는 사람들은 신기하게 물어봅니다
    이영 2019.11.29 16:58
    정말 대리석인줄 알고 깜짝 놀랐네요 ㅎㅎ 속을만큼 비슷하네요

1. 돌치 텐키리스 입니다. 돌텐 이라고 부르더군요.

29Jan 2020/01/29 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 604  Replies 32
  2. 커스텀 케이블 - 컬러웨이 매칭.....

28Jan 2020/01/28 by 조군forJr.
    in 커스텀 키보드
    Views 484  Replies 31
  3. led 확산에서 키캡 뒷면 색상의 중요성....

27Jan 2020/01/27 by Time_is_ing
    in 자유 갤러리
    Views 522  Replies 25
  4. 에버글라이드 퍼플 스위치가 들어간 풀배열 키보드

27Jan 2020/01/27 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 562  Replies 10
  5. ZOMO 고양이발바닥 키캡 너무 귀엽네요!

24Jan 2020/01/24 by teakey
    in 키캡 갤러리
    Views 510  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 552 Next
/ 552