logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

빈티지 Compaq G80-11800 점돌기 체리 구갈축

?

?

또 말이 필요 없는 Compaq G80-11800 점돌기 NOS입니다.

두꺼운 점돌기 키캡, 체리 구갈축, 무보강이 겹쳐서 굉장히 독특한 키감을 줍니다.

트랙볼도 아주 잘 작동하고, 전체적으로 아주 이쁩니다.

• ?
    devilman 2019.11.26 23:21
    저와 많이 겹치시네요.ㅎㅎ
    제거는 컴팩이었나 그냥 11800인가 기억이 가물가물 하네요.
    이게 참 키캡도 좋고, 하우징 테닝도 잘 안먹고 갈축 키감도 좋고 그렇죠.
    단점이라면 Ps2 포트 두개를 잡아먹는건데,
    트랙볼 PS2를 USB 젠더로 연결하면 잘 작동 될까요?
  • ?
    Dogak 2019.11.27 00:13
    아하 그러시군요!! 저는 PS2 두개짜리 컨버터가 있어서 거기에 끼우면 다 작동하더라구요 ㅎㅎ
  • ?
    산류 2019.11.26 23:21
    은근 점돌기가 고동갈축보단 저 갈축이 많군요
  • ?
    Dogak 2019.11.27 00:13
    고동갈축은 또 따로 있는건가요? ㅎㅎ
    수달 2019.11.27 10:08

레이아웃이 상당히 독특하네요.

트랙볼 써보면 은근 재미있던데 간만에 켄싱턴 블레이드 꺼내야겠네요 ㅎㅎ

• ?
    Dogak 2019.11.27 11:18
    ㅋㅋ 감성을 자극하는 트랙볼 !
    고앤스타 2019.11.27 13:12
    이런건 어떻게 모우시나요 .. 정말 대단하시네요 ㅎ
  • ?
    Dogak 2019.11.27 19:27
    아닙니다... 그냥 하나둘씩...
    시린달빛 2019.11.27 16:56
    트랙볼이 있는 키보드 ... 거기에 잘 작동까지 !!
  • ?
    Dogak 2019.11.27 19:27
    네네 ㅋㅋ 작동도 잘 됩니다 이뻐요
    이영 2019.11.29 16:58
    구갈축 느낌이 궁금합니다

1. 돌치 텐키리스 입니다. 돌텐 이라고 부르더군요.

29Jan 2020/01/29 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 604  Replies 32
  2. 커스텀 케이블 - 컬러웨이 매칭.....

28Jan 2020/01/28 by 조군forJr.
    in 커스텀 키보드
    Views 484  Replies 31
  3. led 확산에서 키캡 뒷면 색상의 중요성....

27Jan 2020/01/27 by Time_is_ing
    in 자유 갤러리
    Views 522  Replies 25
  4. 에버글라이드 퍼플 스위치가 들어간 풀배열 키보드

27Jan 2020/01/27 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 562  Replies 10
  5. ZOMO 고양이발바닥 키캡 너무 귀엽네요!

24Jan 2020/01/24 by teakey
    in 키캡 갤러리
    Views 510  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 552 Next
/ 552