logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

PC SALAMANDER

?

?

조립할게 점점 많아지기 시작하네요.. 첫PC하우징이라 너무 기대됩니다.

엘마초 2019.11.27 09:09
    우와 기대됩니다~ 군더더기 없이 깔끔하네요~
  • ?
    흐데엉리 2019.11.27 14:01
    감사합니다ㅎㅎ 저도 얼른 조립하고싶네요..
    E.CAVANI 2019.11.27 09:56
    오우 ㅊㅋ드립니다~~조립할게 많아지지만 점점 귀차니즘당으로 오시게 될껍니다 하하
  • ?
    흐데엉리 2019.11.27 14:02
    여러대 조립하다보니까 점점 귀찮아지기 시작하네요..ㅠ
  • ?
    느리느리 2019.11.27 09:56
    벌써 영롱하네요ㅎㅎㅎ 조립샷 기대됩니당
  • ?
    얼른 조립하고싶습니다 ㅠㅠ
    Silver 2019.11.27 10:05
    깔끔하네요!
  • ?
    깔끔하게 잘 나온것같습니다 ㅎㅎ
    수달 2019.11.27 10:09

요즘 PC가 핫하네요!

• ?
    흐데엉리 2019.11.27 14:03
    요즘 공제품들 보면 PC 공제가 많더라구요.. 다음엔 황동도 한번 써보고싶습니다 ㅎ..
  • ?
    야수제이 2019.11.27 10:09
    심플하네요 깔끔!
  • ?
    흐데엉리 2019.11.27 14:03
    감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    철혈마제 2019.11.27 10:38
    이분도 이러다 테트리스 (읍읍)
  • ?
    흐데엉리 2019.11.27 14:04
    이미 아크릴로 우겨넣고있습니다..
    시린달빛 2019.11.27 11:50
    설마 ... 이걸 지금 구하시게 된 건가요?
    공제 타신게 아니라?
    PC 중에 윈키는 몇 명 없어서 완전 레어템인데 ㄷㄷ
    이걸 실사로 가지고 있으시다니 부럽습니다. ~
  • ?
    흐데엉리 2019.11.27 14:01
    넵 우연찮게 구하게되었습니다 ㅎㅎ.. 감사합니다
    TTxTT 2019.11.27 12:24
    완성샷 기대됩니다!!!
  • ?
    흐데엉리 2019.11.27 14:04
    얼른 조립하고싶습니다..ㅠㅠ
    고앤스타 2019.11.27 13:10
    이쁘네요 가끔 pc 궁금하긴 하네요
  • ?
    저도 궁금해서 구하게되었습니다 ㅎㅎ.. PC가 울림 같은걸 잘 잡는다고 하더라구요..
  • ?
    2nvoi 2019.11.27 17:03
    무게추가 정말 숨막히네요ㅎㅎ pc 부럽습니다! 조립샷 기대할게요
  • ?
    흐데엉리 2019.11.27 18:12
    감사합니다 ㅎㅅㅎ
    icebug 2019.11.27 17:54
    언제 저걸....
  • ?
    흐데엉리 2019.11.27 18:12
    ㅎㅎ 조큼 됬습니다..
    이영 2019.11.29 16:54
    정말 갖고싶었는데 너무 예쁘네요
  • ?
    oceano 2019.12.07 11:39
    이쁘네요 PC도 매력이 참 있어요

1. 돌치 텐키리스 입니다. 돌텐 이라고 부르더군요.

29Jan 2020/01/29 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 604  Replies 32
  2. 커스텀 케이블 - 컬러웨이 매칭.....

28Jan 2020/01/28 by 조군forJr.
    in 커스텀 키보드
    Views 484  Replies 31
  3. led 확산에서 키캡 뒷면 색상의 중요성....

27Jan 2020/01/27 by Time_is_ing
    in 자유 갤러리
    Views 522  Replies 25
  4. 에버글라이드 퍼플 스위치가 들어간 풀배열 키보드

27Jan 2020/01/27 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 562  Replies 10
  5. ZOMO 고양이발바닥 키캡 너무 귀엽네요!

24Jan 2020/01/24 by teakey
    in 키캡 갤러리
    Views 510  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 552 Next
/ 552