logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

자작 케이블들

?

?

요새 키캡 만들기가 좀 뜸해지면서 케이블 만들기에 꽂혀 만들어 본 놈들입니다 ㅎ

레인보우..

블루스네이크....... 나눔으로 입양보냈습니다.

원터치 푸쉬풀 커넥터로 조립했습니다.

단자 갈아끼우기는 편리하지요.

카본셋에 깔맞춤 해주려 만들었습니다.

퍼플. 이놈도 입양갔고요....

항공잭(서큘러커넥터)로 조립한놈들입니다.

푸쉬풀커넥터보다 단자교환은 조금 번거롭지만 투박한 맛이 있습니다.

• ?
    Quizee 2019.11.27 12:41
    의뢰는 안받으시나요..ㅎㅎ 잘보고갑니다
  • ?
    조군forJr. 2019.11.27 14:57
    취미를 길게 가져가려면 재료비 벌충은 해야할텐데 고민중입니다 ㅎ
    Gomzip 2019.11.27 12:49
    우와 ... 어마어마 합니다 ㅋㅋ꼬불이는 드라이기로 하신건가요 ㅋ
  • ?
    조군forJr. 2019.11.27 14:58
    드라이어로 말면 쉽게 다시 펴져서 이건 우레탄 코일케이블을 썼습니다.
    Gomzip 2019.11.27 15:00
    어쩐지 ~ 말림이 정교해 보였습니더 ㅎ
  • ?
    일단G름 2019.11.28 15:03
    대단하십니다... 코일케이블은 파라코드 끼우기 어렵지 않나요?
  • ?
    조군forJr. 2019.11.28 17:12
    지문이 먼저 없어지나 피복이 먼저 씌워지나 싸움이죠 ㅎㅎ
  • ?
    키볻으 2019.11.27 12:50
    와우 레인보우 엄청 이쁘네용
  • ?
    조군forJr. 2019.11.27 14:59
    색변화 구간이 길어 걱정했는데 코일링 되니 알록달록해져 맘에 듭니다 ㅎ
  • ?
    치질쟁이 2019.11.27 12:52
    의뢰 받으시면 의뢰 드리고 싶습니다...ㅠㅠ
  • ?
    조군forJr. 2019.11.27 14:59
    아직까진 제가 쓸거 만들고 몇개 나눔만 했습니다 ㅎ
  • ?
    스니프 2019.11.27 13:01
    이건 파셔도 됩니다!
    시린달빛 2019.11.27 13:06
    파셔야겠네요. 줄 섭니다. ㄷㄷ
    고앤스타 2019.11.27 13:09
    주...줄섭니다 ㄷ
    홍들홍들 2019.11.27 13:34
    이정도 퀄리티면.. 정말 파셔도 될듯 합니다.!
    수달 2019.11.27 13:52

블루 완전 이쁘네요 +_+

회띵 2019.11.27 13:55
    와!!! 멋진 케이블 잘보고 갑니다^^ 짝짝짝!!!!
    EveR™ 2019.11.27 14:13
    다 이쁩니다 ^^
    능력자시네요. ㅎ
  • ?
    oceano 2019.11.27 14:25
    예뻐요
  • ?
    초보걸 2019.11.27 14:55
    레인보우 +_+
  • ?
    가브 2019.11.27 16:40
    와우 ~ 금손이십니다 !!
    엘마초 2019.11.27 20:55
    덜덜 금손이시네요~ 케이블 모두 멋집니다~
  • ?
    wellah 2019.11.27 21:01
    줄서요!!!!!!텤마머니!!!!ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    새벽의찬바람 2019.11.27 22:03
    오홋, 멋진데요. 상품화 되면 종류별로 구입하고 싶습니다 ^^~
    심플라이프 2019.11.27 23:12
    첫번째 너무 귀엽네요 ^^
    상도 2019.11.28 00:45
    옆동에서 봤었는데 다시 봐도 멋지군요.
    이영 2019.11.29 16:54
    무지개 완전 제 취향저격인데 의뢰는 안받으시려나요 ㅜㅜ
  • ?
    piyond 2019.12.03 23:50
    해보려다 포기했는데 대단하십니다~
  • ?
    찐탱 2019.12.09 22:19
    의뢰를 문의드리고 싶네요 ㅠㅠ
    금손부러워요
  • ?
    핑핑이 2020.04.12 07:52
    잘 보고 갑니다 !

1. 돌치 텐키리스 입니다. 돌텐 이라고 부르더군요.

29Jan 2020/01/29 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 604  Replies 32
  2. 커스텀 케이블 - 컬러웨이 매칭.....

28Jan 2020/01/28 by 조군forJr.
    in 커스텀 키보드
    Views 484  Replies 31
  3. led 확산에서 키캡 뒷면 색상의 중요성....

27Jan 2020/01/27 by Time_is_ing
    in 자유 갤러리
    Views 522  Replies 25
  4. 에버글라이드 퍼플 스위치가 들어간 풀배열 키보드

27Jan 2020/01/27 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 562  Replies 10
  5. ZOMO 고양이발바닥 키캡 너무 귀엽네요!

24Jan 2020/01/24 by teakey
    in 키캡 갤러리
    Views 510  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 552 Next
/ 552