logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

오리온과 유레 (2)

?

?

폰카로 열심히 찍어보았는데 dslr 만큼 잘 나오진 않네요 ㅠ.ㅠ

유레에 pps를 장착해 주었는데 계단식 캡스락이나 긴 쉬프트는 본가에 있어서.. 아무거나 줍줍해서 장착해주었습니다.

유레에 구백이 조립되어있는데 무게가 무거운것 빼고는 괜찮네요. 'ㅁ'

고앤스타 2019.11.27 23:26
    오룐과 유레는 영원하리라!!
    Time_is_ing 2019.11.28 00:04
    만쉐이~!
    심플라이프 2019.11.28 00:06
    구백에 pps 듣기만해도 잼날것 같은 타건감~!
    흰눈™ 2019.11.28 10:27
    LED가 키보드와 참 잘 어울립니다~~!!
  • ?
    아기새! 2019.11.28 14:15
    ㅋㅋ 캡스락은 일부로 저렇게 해뒀나 싶었는데 사정이 있었군요
    수달 2019.11.28 15:59

까만 유레에 레드 LED가 정말 강렬하네요!!

시린달빛 2019.11.29 05:38
    오리은 실버하우징은 참 좋네요.
    키캡도, LED도 잘 어울리는 것 같아요 ~
    압도적인힘으로 2019.11.29 16:26
    크.. 시간님 유레까지..!!
    이영 2019.11.29 16:53
    너무 예뻐서 갖고싶을 정도네요 ㄷㄷ
  • ?
    oceano 2019.12.07 14:42
    불들어오는게 너무 매력적인 키보드들

1. 돌치 텐키리스 입니다. 돌텐 이라고 부르더군요.

29Jan 2020/01/29 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 604  Replies 32
  2. 커스텀 케이블 - 컬러웨이 매칭.....

28Jan 2020/01/28 by 조군forJr.
    in 커스텀 키보드
    Views 484  Replies 31
  3. led 확산에서 키캡 뒷면 색상의 중요성....

27Jan 2020/01/27 by Time_is_ing
    in 자유 갤러리
    Views 522  Replies 25
  4. 에버글라이드 퍼플 스위치가 들어간 풀배열 키보드

27Jan 2020/01/27 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 562  Replies 10
  5. ZOMO 고양이발바닥 키캡 너무 귀엽네요!

24Jan 2020/01/24 by teakey
    in 키캡 갤러리
    Views 510  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 552 Next
/ 552