logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

릴레이?) 오리온과 유니콘 레전드 입니다.

?

?

이번에 유니콘 레전드 분양받고 상당히 만족스럽네요.

오리온에 비해서 무게도 가볍고, 높이도 낮지만.

상당히 매력적인 키보드 임은 분명한 것 같습니다.

Time_is_ing 2019.11.28 00:04
    와웅

저랑 같은 조합이네요!

반가워요오~
    고앤스타 2019.11.28 12:02
    큽 ㅋㅋ
    반가와요 !
    이녀석들 평생 들고 가렵니다 맘에 쏙 드네요 ㅋㅋ
    심플라이프 2019.11.28 00:06
    책상이 분위기 있네요~
    고앤스타 2019.11.28 12:02
    좋게 봐주셔서 감사하네요
    나름대로 찍어보았어요 ^^
  • ?
    oceano 2019.11.28 02:11
    모아놓으니까 사이드에 불들어오는게 더 멋지네요
    고앤스타 2019.11.28 12:03
    사이드 led는 오리온이 넘사 이긴하지만
    유레의 전체 테두리 라인도 장난 없지요!
    흰눈™ 2019.11.28 10:30
    저건 혹시 디아블로3 한정판에 들어있는 그 디아블로 머리인가요? 소울스톤이 디아1/2 들어있는 USB?
    고앤스타 2019.11.28 12:03
    네 맞아요, 집에 2개가 있어요!
    하지만 사진에 나온 하나는 제가 색을 입혔습니다 ㅎ
  • ?
    아기새! 2019.11.28 14:14
    분위기 좋게 정말 잘꾸몄군요 ㄷㄷ
    고앤스타 2019.11.28 18:02
    좋게 봐주셔서 감사합니다.
    수달 2019.11.28 16:05

헉!

유레 없는 저는 서러워서 ㅜ.ㅜ ㅎㅎㅎ

고앤스타 2019.11.28 18:02
    이제 유레를 구하시러 가시는 건가요!?
    수달 2019.11.28 18:55
    키보드는 이제 졸업할겁니다 ㅎ
    시린달빛 2019.11.29 05:36
    첫 번째 사진 좋네요. 새로운 시선의 사진인듯해요 ~
    고앤스타 2019.11.29 17:07
    좋게 봐주시니 감사합니다 ^^
    압도적인힘으로 2019.11.29 16:25
    유3가 매우 단단하고 타건감 좋아서 저도 한대 더 모시고싶네용..ㅎㅎ
    고앤스타 2019.11.29 17:09
    그렇게 점점 키보드가 늘어가는 것이죠^^
    이영 2019.11.29 16:53
    대단한 조합이네요 부럽습니다 ㄷㄷ
    고앤스타 2019.11.29 17:09
    감사합니다 어쩌다보니 이렇게 남기게 되었네요 ! ㅋ

1. 돌치 텐키리스 입니다. 돌텐 이라고 부르더군요.

29Jan 2020/01/29 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 604  Replies 32
  2. 커스텀 케이블 - 컬러웨이 매칭.....

28Jan 2020/01/28 by 조군forJr.
    in 커스텀 키보드
    Views 484  Replies 31
  3. led 확산에서 키캡 뒷면 색상의 중요성....

27Jan 2020/01/27 by Time_is_ing
    in 자유 갤러리
    Views 522  Replies 25
  4. 에버글라이드 퍼플 스위치가 들어간 풀배열 키보드

27Jan 2020/01/27 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 562  Replies 10
  5. ZOMO 고양이발바닥 키캡 너무 귀엽네요!

24Jan 2020/01/24 by teakey
    in 키캡 갤러리
    Views 510  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 552 Next
/ 552