logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

DGL 87CL + 보돌이

?

?

4K75 첫커스텀 이후,
두번째 커스텀 으로 87CL 자랑해 봅니다.^^

알루보강 + 질리오스V1
질리오스도 나름 매력이 있네용.
앞으로 이녀석으로 키캡노리 좀 해봐야겠습니다.ㅎㅎㅎ

홍들홍들 2019.11.28 07:22
    직각직각한게 상당히 매력있군요 ㅎㅎ
  • ?
    숭당맨 2019.11.28 15:01
    넵, 슷치도 질리오스로 한게 뭔가 걸리적거리고 싶어서..ㅋㅋ
  • ?
    숭당맨 2019.11.28 15:44
    키캡노리 목표중 하나가 수수와타리키캡인데...
    딜레이가 되고 있다는 연락을 받았네요..ㅜ.ㅜ
    추후에 겟하면 꽂아서 공유드려보려고 합니다.^^
    수달 2019.11.28 16:06

앞은 깔끔하고 뒤는 귀욤귀욤하네요 ㅎㅎ

• ?
    숭당맨 2019.11.28 16:46
    포인트 플레이트 사실 .. 키보드를 타건할땐 아무 의미가 없다는게 .. ;;;
    그래도 저게 .. 크보드 의 마지막 화룡정점인가 점정인가.. 믙흔.. 저게 있으나 없으나.. 믙흔.. 귀욤하다시니..칭찬 감사합니다.^^
  • ?
    행대 2019.11.28 16:39
    저도 잘 쓰고있는 키보드입니다!
    제껀 윈키리스인데 요즘 윈키가 편하네요ㅎ
  • ?
    숭당맨 2019.11.28 16:48
    행대님, 공제단톡방에서 뵙고 간만이네용.ㅋ
    윈키리스 저도 BTC5100C(탄소접점고전키보드) 를 써봤는데(실사용) 윈키없어두 머나쁘진 않더라구요..ㅋㅎ
    고앤스타 2019.11.28 17:53
    뒷판 무게추가 포인트 군요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    숭당맨 2019.11.28 19:48
    넹.. 꼬끼오 라고.. 많이들 놀리시더라는..ㅋㅋ
    요즘 댓글로 인해 연애인들 안타까운 소식이 있었는데요..ㅜ.ㅜ
    "낑꽁" 으로 읽어주세요!
    공제자님의 태명이랍니다. 꼬옥이요.
    시린달빛 2019.11.29 05:31

이거 옆테를 보니 무게도 무겁다 느껴지는데, 경사각도 좀 많이 있어 보이는군요.

• ?
    숭당맨 2019.11.29 10:32
    정확하십니다. 많이 무겁습니다. 한손으로 들기가 손목에 무리가 오는.. 물론 제가 팔목이 좀 얇은 편이긴해섭..ㅜ.ㅜ
    이영 2019.11.29 16:52
    매력적인 클래식 디자인이네요

1. 돌치 텐키리스 입니다. 돌텐 이라고 부르더군요.

29Jan 2020/01/29 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 604  Replies 32
  2. 커스텀 케이블 - 컬러웨이 매칭.....

28Jan 2020/01/28 by 조군forJr.
    in 커스텀 키보드
    Views 484  Replies 31
  3. led 확산에서 키캡 뒷면 색상의 중요성....

27Jan 2020/01/27 by Time_is_ing
    in 자유 갤러리
    Views 522  Replies 25
  4. 에버글라이드 퍼플 스위치가 들어간 풀배열 키보드

27Jan 2020/01/27 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 562  Replies 10
  5. ZOMO 고양이발바닥 키캡 너무 귀엽네요!

24Jan 2020/01/24 by teakey
    in 키캡 갤러리
    Views 510  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 552 Next
/ 552