logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

그냥 평범한 아크릴 하우징이에요.

?

?

그냥 아크릴 하우징 하나 올려보아요. 

B.87 기판용 하우징입니다... 일단 보실까요?

음... 팜레 일체형으로 만들어봤어요. 

2레이어입니다. 

바닥은 이렇구요.

근데... 저기 톱니바퀴같은 저것은?

범폰 다리인데요, 저 레버를 살살 돌려서 범폰 높이를 조절할 수 있어요!

이렇게! 6미리 정도 높이를 조절할 수 있습니다.  덕분에 각도 뿐아니라 키보드를 정확히 수평 맞출 수 있겠네요. 

음... 그냥 그렇다는 것이구요, 어떠셨나요?

그럼, 계속...

• ?
    숭당맨 2019.11.28 19:59
    오옷.. 범폰톱니로조절 기능. 신박하군요!
  • ?
    흐데엉리 2019.11.28 20:10
    경사각 조절 대박이네요..ㄷㄷ
    EveR™ 2019.11.28 20:19
    엄청난 아이디어와 엄청난 퀄러티 입니다.
    어떻게 조립되었는지 감이 안오네요 ㅎㅎ
    홍들홍들 2019.11.28 20:26
    와.. 팜레있는 것도 신기한데.. 자경까지 조절이라니!!!!!!
    AT 2019.11.28 20:29
    시원한 디자인
  • ?
    yeonhui 2019.11.28 20:30
    감탄만 나오네요 ㅎㅎ
  • ?
    철혈마제 2019.11.28 20:47
    와 높이조절 아이디어 ㄷㄷㄷ
    역시 아크릴계의 금손
    Time_is_ing 2019.11.28 20:51
    아꾸릴의 발전은 어디까지인가! ㄷㄷ
    고앤스타 2019.11.29 00:22
    범폰 조절기능 엄청 멋진데요?
    시린달빛 2019.11.29 05:29
    우와 ~ 범폰 높이 조절 기능 좋네요 ㅎㅎ
    수달 2019.11.29 10:30

오 대단한 키보드입니다 +_+)b

IBM(폐인교주)SaiB 2019.11.29 12:39
    하..... 역시.... 이큐님.

-_-)b
    이영 2019.11.29 16:52
    능력자십니다 ㄷㄷ

1. 돌치 텐키리스 입니다. 돌텐 이라고 부르더군요.

29Jan 2020/01/29 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 604  Replies 32
  2. 커스텀 케이블 - 컬러웨이 매칭.....

28Jan 2020/01/28 by 조군forJr.
    in 커스텀 키보드
    Views 484  Replies 31
  3. led 확산에서 키캡 뒷면 색상의 중요성....

27Jan 2020/01/27 by Time_is_ing
    in 자유 갤러리
    Views 522  Replies 25
  4. 에버글라이드 퍼플 스위치가 들어간 풀배열 키보드

27Jan 2020/01/27 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 562  Replies 10
  5. ZOMO 고양이발바닥 키캡 너무 귀엽네요!

24Jan 2020/01/24 by teakey
    in 키캡 갤러리
    Views 510  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 552 Next
/ 552