logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

EXT65

?

?

EXT65

호주 사람이 디자인했고 선제작 방식으로 소량 판매됐던 키보드입니다.

그렇게 인기있는편은 아닌듯 하고 southpaw 소수 매니아분들만 좋아하시는듯합니다.

여튼 이 취미에 몸담고 있어도 막상 제 사무실에서는 기존에 10년가까이 쓰던 저렴이만 사용해왔었는데..

지금은 이녀석으로 교체해주었습니다. 좌측에 위치한 텐키(단,숫자0이 우측에있어야함)가 저에게 참 편합니다.

무게도 가볍고 여러모로 마음에 들어 예전 제천님이 건식윤활해주신 신신흑과 게잉블루를 섞어줬습니다.

오래 오래 사용할듯 하여 소개해 봅니다.^^

1 (12).jpg

2 (1).jpg

2 (2).jpg

1 (2).jpg

1 (1).jpg

1 (4).jpg

1 (3).jpg

1 (5).jpg

아래는 최근 그냥 찍었던 것들^^

1 (7).jpg

블버 스위치 교체

1 (9).jpg

너무 예뻤던 악냥님의 Revo One

1 (8).jpg

두 덕키보드와 하퓨놀이

1 (10).jpg

1 (11).jpg

커스텀 케이블 수령 기념샷

--

봐주셔서 감사드리고 다들 불금 보내시길 바래요~ ^^

시린달빛 2019.11.29 17:29
    라이카 ...
    그랬군요. 그래서 심플님의 사진이 그렇게 멋졌던거군요. ㄷㄷ
    심플라이프 2019.11.29 17:34
    엇..아녜용 ^^;; 개인적으로 라이카는 과정이 잼있어서 쓰지 결과물이 막 좋진 않습니다
    키보드는 올림,소니로 더 많이 찍어요 ^^
    시린달빛 2019.11.29 17:43
    아하.. ㅎㅎ
    저는 이제 후지필름 입문이에요 ㅋ
    심플님 사진 항상 잘 보고 있습니다.
    심플라이프 2019.11.29 17:46
    후지도 넘 좋죠~!
    입문 축하드려요 ^^
    AKNYANG 2019.11.29 17:42
    실물이 정말 멋졌던 녀석 사진에 잘 담아주셨네요ㅎㅎ 딱딱 들어맞는게 조립감이 정말 좋아서 저도기억에 남을듯하네요. 말동무 감사했습니다! ~.~
    심플라이프 2019.11.29 17:46
    항상 신경써주셔서 감사해요^^
    봉사청년 2019.11.29 17:57
    아.. 심플님 게시물은 보면 안되는데 또 와서 보고 지리고 가네요...;;
    오늘도 멋진놈들 잘봤습니다.^^
    심플라이프 2019.11.29 19:11
    봐주셔서 감사합니다 청년님 불금되세요^^
  • ?
    ㅘㅝ 2019.11.29 18:09
    심플라이프님 사진 항상 잘보고있습니다 그 질문이있는데 블랙버드는 세라코트코리아에서 작업하신건가요? 색감이 이뻐서 저도 해보려고하는데
    심플라이프 2019.11.29 19:12
    네네 세라코트 코리아에서 작업하였습니다. 지금은 안하시는걸 추천드립니다. 가격이 너무 올랐어요
  • ?
    ㅘㅝ 2019.11.29 20:14
    저번에 문의했을때는 파츠당 10정도던데 더 올랐나보군요 ㄷㄷ
    Gomzip 2019.11.29 18:10
    이거보니까 갑자기 60에 탠키 넣고 싶어 지네용...ㅋ
    심플라이프 2019.11.29 19:13
    60에 텐키도 좋겟네요^^
    홍들홍들 2019.11.29 18:44
    우워... 그냥 사진이 장난 없네요! ㅎㅎㅎㅎ
    심플라이프 2019.11.29 19:13
    감사합니다 홍들님!
  • ?
    oceano 2019.11.29 19:12
    항상 잘 보고 있습니다 키보드들 다 너무 예뻐요
    심플라이프 2019.11.29 19:14
    감사합니다!
    AT 2019.11.29 20:49
    그것은 매우 좋은 조합입니다.
    하이퍼 퓨즈 +1
    심플라이프 2019.11.30 16:55
    Ty AT! : )
  • ?
    나라 2019.11.29 22:35
    실용적인 배열이네요!
    개스킷 탐납니다!
    여러개 있긴한데 큰 차이점은 솔직히 모르겠어요 ^^ ;;
    고앤스타 2019.11.29 22:46
    키보드보다 사진에 더... ㄷ
    ㄷㄷ 감사합니다!
    언종 2019.11.29 23:47
    믿고보는 사진이네요!
    믿고 봐주셔서 감사! ^^
    수달 2019.11.30 09:12
    왼손잡이용 키보드라니 멋집니다!!
    심플라이프 2019.11.30 16:56
    양손잡이라 더더욱 편한것 같아요 댓글 감사합니다 ^^
    레이지 2019.11.30 16:43
    역방향 하우징은 타건감이 어떨지 엄청 궁금하네요

잘보고 갑니다 ^-^b
    심플라이프 2019.11.30 16:57
    적응되시면 참 편한 배열이에요 댓글 감사합니다 ^^
    chan27 2019.12.01 00:01
    모든 사진이 다 예술입니다... 드릴건 추천밖에 없어서 안타깝네요.
    심플라이프 2019.12.01 13:29
    봐주시는것만으로 충분히 즐겁습니다 감사합니다 ^^
  • ?
    teakey 2019.12.01 01:06
    사진이 진짜 멋있네요 어떻게 하면 저렇게 잘 찍으시는지 금손이십니다!
    심플라이프 2019.12.01 13:30
    사진도 끝이 없는것 같습니다 아직 많이 모자라지만 좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^
    이영 2019.12.02 11:25
    와 진짜 대박이네요 ㄷㄷ
  • ?
    스테노 2020.01.03 20:33
    사진 잘찍으시네요
    RME ADI 2 DAC 해상력은 발군이죠..

1. 돌치 텐키리스 입니다. 돌텐 이라고 부르더군요.

29Jan 2020/01/29 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 604  Replies 32
  2. 커스텀 케이블 - 컬러웨이 매칭.....

28Jan 2020/01/28 by 조군forJr.
    in 커스텀 키보드
    Views 484  Replies 31
  3. led 확산에서 키캡 뒷면 색상의 중요성....

27Jan 2020/01/27 by Time_is_ing
    in 자유 갤러리
    Views 522  Replies 25
  4. 에버글라이드 퍼플 스위치가 들어간 풀배열 키보드

27Jan 2020/01/27 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 562  Replies 10
  5. ZOMO 고양이발바닥 키캡 너무 귀엽네요!

24Jan 2020/01/24 by teakey
    in 키캡 갤러리
    Views 510  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 552 Next
/ 552