logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

키린이의 빈티지...

?

?

오늘 조립한 G80-3000입니다...

서스보강과 신신흑으로 조립했습니다...

오랜시간 지난 키보드이지만 저에게는 너무나 소중한 보물입니다...

고앤스타 2019.12.02 00:33
    멋집니다
    하나의 키보드에 애착을 가진다는 건 ..
    저는 아직 애착이 간다 라고 생각하는 키보드는 없군요 ㅠ
    길냥이 2019.12.02 22:18
    조만간에 애착가는 님을 만날시기를 바랄게요...ㅎㅎㅎ
  • ?
    JayG 2019.12.02 01:54
    멋지네요 :)
    길냥이 2019.12.02 22:18
    멋지게 봐주셔서 감사합니다...ㅎㅎㅎ
    엘마초 2019.12.02 04:06
    보물이 많아 보이십니다!
    길냥이 2019.12.02 22:19
    저의 손에 들어온 녀석들은 다 소중한 보물들이에요...
    수달 2019.12.02 08:02
    시간이 뭐 중요한가요?
    멋진 키보드 잘 봤습니다.
    길냥이 2019.12.02 22:21
    멋지게 봐주셔서 감사합니다...ㅎㅎㅎ
  • ?
    야수제이 2019.12.02 09:42
    클래식한게 요즘 땡기네요 ㅎㅎ
    길냥이 2019.12.02 22:21
    땡기면 봐로 가시죠...ㅎㅎㅎ
    이영 2019.12.02 11:22
    멋지네요 !
    길냥이 2019.12.02 22:22
    뭘요 이곳에 더 멋진 녀석들이 많아요...ㅎㅎㅎ
  • ?
    devilman 2019.12.02 13:11
    저도 조만간 3000 하나 만들 생각인데,
    기판은 어떤 걸 사용하셨는지?
    그리고 내무 사진도 좀 볼 수 있을까요?
    참고 좀 하고 싶네요
    길냥이 2019.12.02 22:23
    시간날때 내부사진이랑 기판에 관하여 쪽지 보낼드릴게요...ㅎㅎㅎ
    스대리 2019.12.03 11:33
    저도 기판 문의드리고싶어요 ㅠㅠ
    시린달빛 2019.12.02 18:39
    이정도면 소중할만 합니다. ㄷㄷ
    길냥이 2019.12.02 22:25
    언제까지나 저의 친구로 남아주겠죠...ㅎㅎㅎ
  • ?
    무소유 2019.12.18 11:08
    키린이가 아니신거 같은데요,.,,ㅠㅠ

1. 돌치 텐키리스 입니다. 돌텐 이라고 부르더군요.

29Jan 2020/01/29 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 604  Replies 32
  2. 커스텀 케이블 - 컬러웨이 매칭.....

28Jan 2020/01/28 by 조군forJr.
    in 커스텀 키보드
    Views 484  Replies 31
  3. led 확산에서 키캡 뒷면 색상의 중요성....

27Jan 2020/01/27 by Time_is_ing
    in 자유 갤러리
    Views 522  Replies 25
  4. 에버글라이드 퍼플 스위치가 들어간 풀배열 키보드

27Jan 2020/01/27 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 562  Replies 10
  5. ZOMO 고양이발바닥 키캡 너무 귀엽네요!

24Jan 2020/01/24 by teakey
    in 키캡 갤러리
    Views 510  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 552 Next
/ 552