logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

이것저것 샀습니다

?

?

러시아어 키캡은 드랍 에서 샀고요  ( https://drop.com/buy/matt3o-nerd-dsa-keycap-set-massdrop-exclusive )

핑크축 스위치하고 스테빌은 국내업체인 렛츠기릿 ( https://smartstore.naver.com/letsget1t/products/4550898621 ) 에서 샀습니다.

가장 중요한 키보드본체(기판) 은 4월에 온다고 하네요. ( https://drop.com/buy/bm-workshop-bm43a-40-programmable-keyboard-kit )

키보드 스위치 키캡 전부 다 따로 사본적은 처음이네요. 보통 스위치는 옵션으로 많이 넣던데.

핑크축 안써봐서 기대됩니다. 갈축만 거의 써서요.20200129_224011_수정.jpg

홍들홍들 2020.01.30 08:19
    지름 축하드립니다ㅎㅎ
  • ?
    매니키 2020.01.30 09:15
    이제 지름이 시작되었네용 ㅎㅎ
    수달 2020.01.30 10:30

푸짐한 선물 세트네요 +_+)b

• ?
    환상향구민 2020.01.31 21:26

시킨 타이밍이 타이밍이라 그런지 명절 끝나고 바로 택배가 오더라고요 설선물세트도 아닌데...

언종 2020.01.30 16:22
    축하드립니다 ~~
    4월을 위한 준비군요ㅎㅎ 알차게 준비하셔서 좋은 결과물 기대해봅니다.ㅎㅎ
    고앤스타 2020.01.31 17:25
    어우.. 큰지름이시네요 ㅋㅋ
    시린달빛 2020.02.02 10:33
    미리미리 대비하는건 언제나 옳죠 ~ ㅎㅎ
    이영 2020.02.18 16:20
    지름 축하드립니다 ㅎ

1. 돌치 텐키리스 입니다. 돌텐 이라고 부르더군요.

29Jan 2020/01/29 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 604  Replies 32
  2. 커스텀 케이블 - 컬러웨이 매칭.....

28Jan 2020/01/28 by 조군forJr.
    in 커스텀 키보드
    Views 484  Replies 31
  3. led 확산에서 키캡 뒷면 색상의 중요성....

27Jan 2020/01/27 by Time_is_ing
    in 자유 갤러리
    Views 522  Replies 25
  4. 에버글라이드 퍼플 스위치가 들어간 풀배열 키보드

27Jan 2020/01/27 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 562  Replies 10
  5. ZOMO 고양이발바닥 키캡 너무 귀엽네요!

24Jan 2020/01/24 by teakey
    in 키캡 갤러리
    Views 510  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 552 Next
/ 552