logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

토코60 v3 질럿습니드아~

?

?

말도 많고 탈도 많은 토쿄60입니다.

qmk플래싱이 안되는 이슈로 완전이 망한 v3...

해결중이긴 한데 시원~하게 해줄것같지는 않네요.

그래도 해피배열은 기본으로 깔려있어서 그나마 다행입니다.

이로써 토쿄시리즈만 2대 생겼네요ㅎ

해피배열중 가장 이쁜듯하여 두대나 보유하게 되었네요.

아직 포인트키캡 하나가 덜와서 못낀 상태지만..만족합니다.

키캡 끼고나면 한번더 올리겠습니다.

ps. 혹시 저의 장패드를 아직 기다리시는 분 계실까요? 올해 해보려고 하는데..

하면 외부공제에 올려보도록 하겠습니다..

수달 2020.01.31 15:15

키캡과 하우징의 하모니~

EveR™ 2020.01.31 15:17

캐캡과 하우징이 매우 잘 어울립니다. ^^

배열 적응만 가능하면 해피해킹 배열이 참 이쁘죠. ㅎ

• ?
    매니키 2020.01.31 15:44
    얼른 qmk 이슈가 해결됬으면 좋겟네용~
    조중사 2020.01.31 17:23
    키캡이랑 조화가 끝내주네요
    고앤스타 2020.01.31 17:24
    장패드라 하면 어떤디자인 인가요!?
  • ?
    개굴 2020.01.31 22:24
    예전에 제가 월페이퍼로 올린적 있어요~
    각인이 신기하네요. 해피배열은 미니미니한게 너무좋습니다.ㅎㅎ
  • ?
    Jreid 2020.01.31 21:54
    헉 해피 매니아입니다.
    해피배열로 저적을 만들려고 하는데
    상하판을 어디서 구매하셨는지 알 수있을까요?
    더불너 pcb는 완벽히 키매핑이 해피랑 동일한지.. 문의드립니다
  • ?
    개굴 2020.01.31 22:23
    drop이라는 해외 사이트입니다. pcb는 키맵핑을 지원하는 제품으로 구매하시면 완벽히 동일하게 맞추실 수 있어요~
  • ?
    Jreid 2020.02.01 00:21

아하.. 그럼 기본 키매핑은 해피와 다른지 문의 드립니다..

더불어, 기본으로 지원하는 PCB에 체리식 저소음 스위치를 이식할 수 있을까요...?(핫스왑 여부)

스페이스바 길이가 일반적이 않다고 하는데..

알리에서 적당한 키캡을 구매해서 쓸 수가 있을까용...? (체리프로파일)

• ?
    개굴 2020.02.01 15:07
    기본은 같습니다. 해피배열로된 핫스왑 자원하는 보드 몇종 있어요 중국제도 있고 1up키보드도 있고, 토쿄도 있네요 60 키보드는 하우징 호환도 두루두루 잘 되는 편입니다. 토쿄는 7u 스페이스바를 쓰고 알리에서도 구하실 수 있을거에요
  • ?
    Jreid 2020.02.05 00:23
    감사합니다...qmk를 이용해서 키매핑을 완전히 해피랑 동일하게 가져가고 싶은데
    부트로더 모드에 진입이 안되더라구요
    드롭에 가보니까 왼쪽 쉬프트 오른쪽 쉬프트 푸시 버튼 누르면 된다는데 저는 진입이 안되는데
    혹시 방법을 아시나요....?
  • ?
    개굴 2020.02.06 13:10
    v3시면 진입이 안됩니다..지금 그것때문에 난리에요ㅎㅎ;
  • ?
    Jreid 2020.02.07 01:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그랬군요 아이고 ㅠㅠㅠ 큰일이네요 윈도키랑 알트키가 반전되서... 매우 불편하네요
  • ?
    oceano 2020.02.01 00:17
    예뻐요
    언종 2020.02.01 01:49
    축하드립니다~ 멋진 키보드네요.
    시린달빛 2020.02.02 10:22
    해피배열은 언젠가 꼭 써보고 싶긴한데 ... 저는 방향키가 자꼬 걸려서 미니배열은 660으로 마지노선을 잡고 있습니다. ㅎㅎ
    홍들홍들 2020.02.02 16:49
    포인트 슷바가 상쾌하네요!
    이영 2020.02.18 16:22
    정말 예쁩니다

1. 돌치 텐키리스 입니다. 돌텐 이라고 부르더군요.

29Jan 2020/01/29 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 604  Replies 32
  2. 커스텀 케이블 - 컬러웨이 매칭.....

28Jan 2020/01/28 by 조군forJr.
    in 커스텀 키보드
    Views 484  Replies 31
  3. led 확산에서 키캡 뒷면 색상의 중요성....

27Jan 2020/01/27 by Time_is_ing
    in 자유 갤러리
    Views 522  Replies 25
  4. 에버글라이드 퍼플 스위치가 들어간 풀배열 키보드

27Jan 2020/01/27 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 562  Replies 10
  5. ZOMO 고양이발바닥 키캡 너무 귀엽네요!

24Jan 2020/01/24 by teakey
    in 키캡 갤러리
    Views 510  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 552 Next
/ 552