logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

5t 스폰지 구매해봤습니다..

?

?

5t 스폰지 입니다.. 흡음재용도로 구매해보았습니다만....

사이즈가... ㄷㄷㄷ

배송비 포함해서 5800원 들었는데 저는 평생 쓸 수 있을거 같습니다;;

비교를 위한 치킨무를 올려보았습니다.

==== 

흡음재 추가 후기.

5t 라서 너무 두꺼운 나머지 통울림이 더 생깁니다... 많은 공방에서 3.5 t 를 쓰는건 이유가 잇엇네요. 

다음엔 신슐레이터로 해보겠습니다.

재질은 일반 스폰지 같습니다..

흡음재로써는 별로일지도 모르겠습니당.... 흡음재를 잘 몰라서요..

제가 쓰던거랑 같은거같은데 뒤에 종이붙어있는거 맞나요ㅎㅎ
    Time_is_ing 2020.02.01 13:05
    아뇻 접착제나 기타 아무것도 없는 스펀지입니다 ㅎ
    아하 스펀지만 있는거네요ㅎㅎ
    조중사 2020.02.01 12:49
    덮고 자도 되겠습니다ㅎㅎㅎ
    Time_is_ing 2020.02.01 13:06
    밀도가 낮은편이라 보온이 안될거 같습니다 ㄷㄷ
  • ?
    매니키 2020.02.01 13:08
    오옹 후기 기대해보겠습니당 ㅎㅎ
    Time_is_ing 2020.02.01 15:03
    유레에 넣어보니까 좀더 정갈해졌네요

5t 라서 엄청 빡빡하게 드어갑니다...
    PROFESSIONAL 2020.02.01 14:00
    차량방음의 사용하는 신슐레이트가 흡읍제로 좋습니다. 나중의 한번 사용해 보시길...
    Time_is_ing 2020.02.01 15:04
    신슐레이터가 그렇게 좋다는데... 옥타곤에는 그걸 써봐야겠네요
    Gomzip 2020.02.01 14:57
    빛에 노출안되게 보관하셔요 ㅎ 저 반이상 버렸어요 폭신함이 다사라져서
    Time_is_ing 2020.02.01 15:04
    에고 ㅠㅠ 보관할 장소가 적당한곳이 없는데 말이죠...
    수달 2020.02.01 18:24
    마냥 두껍다고 좋은게 아닌가보군요 ㅎ
    그나저나 정말 크네요 -0-
    TTxTT 2020.02.01 19:25
    저 치킨무는 어제 배달에서 살아남은 녀석이군요...
    시린달빛 2020.02.02 10:21
    예전엔 통울림이 싫었는데 요즘은 통울림도 특정 키보드에는 좋게 들려서 흡음제를 안 깔고 있습니다.
    흡음제를 깔면 통울림은 줄어도 다른 소리가 또 나더라구요. ㅎㅎ
    홍들홍들 2020.02.02 16:49
    뭔가 스펀지도 흡음 잘 될거 같아요!
    이영 2020.02.18 16:22
    너무 두꺼워서 오히려 통울림이 더 생긴다니 ㄷㄷ

1. 돌치 텐키리스 입니다. 돌텐 이라고 부르더군요.

29Jan 2020/01/29 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 604  Replies 32
  2. 커스텀 케이블 - 컬러웨이 매칭.....

28Jan 2020/01/28 by 조군forJr.
    in 커스텀 키보드
    Views 484  Replies 31
  3. led 확산에서 키캡 뒷면 색상의 중요성....

27Jan 2020/01/27 by Time_is_ing
    in 자유 갤러리
    Views 522  Replies 25
  4. 에버글라이드 퍼플 스위치가 들어간 풀배열 키보드

27Jan 2020/01/27 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 562  Replies 10
  5. ZOMO 고양이발바닥 키캡 너무 귀엽네요!

24Jan 2020/01/24 by teakey
    in 키캡 갤러리
    Views 510  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 552 Next
/ 552