logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

유니콘 레전드 & PPS ALL-BLACK

?

?

ALL-BLACK 컨셉!

장비니 님께서 올려주셨던 그 조합!...

UNICORN LEGEND & PPS :D

PPS를 2년 정도 실사했습니다. 처음엔 기스가 많이 나고 까슬거렸습니다만, 열심히 타건해준 결과 PBT 와 GMK ABS 키캡의 중간정도되는... 다르게 생각해보면 번들거림이 거~~의 없는 뽀송한 GMK 키캡과 흡사한 촉감을 주네요.

트레이에 보관된 PPS는 까슬+무광 느낌이라면 2년쓴 PPS는 뽀송+반광 정도 느낌입니다.

만족스러운 촉감이라서 빼빠질도 해보았는데, 그건 맨들거리기만 할뿐 별로더군요 :D

조중사 2020.02.01 13:34
    블랙은 항상 옳습니다.
    Time_is_ing 2020.02.01 13:35
    으흐흫....
    pps 조약돌을 만드신ㅎㅎ 바꿉시다! ㅎㅎ
    Time_is_ing 2020.02.01 15:05
    조약돌은 진리죠!

블랙이색도 얼렁 조약돌 만들어줘야 ...ㅎㅎ
    필라델피아 2020.02.01 14:18
    pps와 하우징 질감이 잘 어울리네요. 유레 오랫만에 보네요~
    백축은 처음인데... 손가락이 점점 단련이 되네유
    홍들홍들 2020.02.01 14:31
    올블랙은 역시 진리죠!
    무각이라서 더 깔끔!
  • ?
    매니키 2020.02.01 14:43
    크 올블랙 이뿌네용
    Time_is_ing 2020.02.01 15:06
    보강판까지 블랙이면 딱일텐데 ㅎㅎ
    EveR™ 2020.02.01 15:44

크... 역시 올블랙은 간지납니다!!!

Silver 2020.02.01 16:44
    올블랙은 언제나 이쁘죠 ㅎㅎ
    수달 2020.02.01 18:25
    와아! 완전 심플한 블랙 컨셉트군요.
    멋집니다 +_+
    AT 2020.02.02 00:34
    오, 난 이것을 좋아해.
    시린달빛 2020.02.02 10:19
    무각이라서 더 깔끔함이 느껴지는 듯 합니다.
    가끔 ... 이게 뭔키인지? 혼동이 될 때도 있을 것 같네요. ㅎㅎ
    압도적인힘으로 2020.02.02 13:43
    잡음이 많았지만 정말 제품 하나만큼은 기가막히게 좋았던 공제였습니다.
    이영 2020.02.18 16:22
    사진이 정말 예술이네요

1. 돌치 텐키리스 입니다. 돌텐 이라고 부르더군요.

29Jan 2020/01/29 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 604  Replies 32
  2. 커스텀 케이블 - 컬러웨이 매칭.....

28Jan 2020/01/28 by 조군forJr.
    in 커스텀 키보드
    Views 484  Replies 31
  3. led 확산에서 키캡 뒷면 색상의 중요성....

27Jan 2020/01/27 by Time_is_ing
    in 자유 갤러리
    Views 522  Replies 25
  4. 에버글라이드 퍼플 스위치가 들어간 풀배열 키보드

27Jan 2020/01/27 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 562  Replies 10
  5. ZOMO 고양이발바닥 키캡 너무 귀엽네요!

24Jan 2020/01/24 by teakey
    in 키캡 갤러리
    Views 510  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 552 Next
/ 552