logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

ORION V2 X ORION V3 오리온

?

?

고앤스타 2020.02.01 14:11
    키보드도 키캡도 그저 감탄만 하고 갑니다
    더 이쁘고 블링블링한것들 많이 있으신데요?ㅎㅎ
    홍들홍들 2020.02.01 14:30
    잼케이 하이드로인가요?
    ㅎㅎ 실버에 잘어울리네요!
    꼬부기 예전에 좋아해서 몇개있습니다.ㅎㅎ 조약돌로 만들고싶네요.
  • ?
    매니키 2020.02.01 14:43
    크 이뿌네용~~
    감사합니다 :D
  • ?
    Ayato 2020.02.01 15:01
    이쁘네요
    감사합니다. 헤헿
    양원 2020.02.01 15:02
    실버에 하이드로 잘 어울리네요~
    블랙+화이트 요건 다 잘 어울리더라구영 9009투톤이나 ㅎㅎ
    EveR™ 2020.02.01 15:45
    실버,블랙 하우징에 GMK하이드로 조합까지...
    조합이 참 멋집니다. ㅎㅎ
    실버블랙 투톤을 좋아해서ㅎ 멀 껴볼까 하다가 꼬부기 껴보니 나름 괜찮네요. ^^
    수달 2020.02.01 18:26
    언제나 오리온은 옳습니다!!
    고건맞집 같습니다. 핳핳핳 ^0^
    조중사 2020.02.01 19:20
    상당히 매력적아 키감 아닌가요?ㅎㅎ 쓰다보면 빠집니다ㅎㅎ
    이미 매력에 빠져 타자를 얼마나 쳤는지 모르겠습니다. ㅎㅎ
  • ?
    iple 2020.02.01 20:04

저 하판만 따로 공제해 주시면 좋을거 같은데 말이죠..

아마 많은 분들이 그렇게 생각할겁니다. 저도 그렇고 ㅎㅎ 아무래도 오2 공제를 참여하신분들에 대한 배려 아닐까싶습니다. ㅎㅎ (조심조심)
    언종 2020.02.01 21:34

오리온은 진짜 졸업템으로 손색이 없는 것 같습니다 ㅎㅎ
    오리온 2.5를 공제 하신다는데 기대되네요. ^^ 사진도 멋집니다.

저도 손꼽아 기다다리고 있습니다. ^^ 꼭 참여해야될텐데 말이죠 ㅎㅎ 감사합니다.
    AT 2020.02.02 00:37

멋진 조합.

예쁘게 봐주셔서 감사합니다. :D
    시린달빛 2020.02.02 10:18
    여러모로 참 시원한 느낌의 조합인 것 같습니다.
    실버 하우징이 시원한 느낌이 있죠ㅎ 달빛님 햄승조합도 멋지게 잘봤습니다.ㅎㅎ
  • ?
    게르만/독고다이 2020.02.03 19:05
    대장님 영롱한 조합입니다 ㄷㄷ
    하하하 잘지내셨습니까ㅎㅎ 거의 2년 접었다가 요새 눈팅좀 하고있습니다. ^^ 우째 건강은좀 괜찮으신지요. ㅎㅎㅎ 일도 중요하지만 건강꼭 챙기세요. 저도 2년동안 운동을 취미로 살았더니 아주 생활에 활력이 생겼답니다. 핳핳핳핳 그리고 ^0^ 새해복 많이 받으세요. ^^
    이영 2020.02.18 16:23
    저런 키캡도 잘 어울리네요 ㅎ
    ㅠㅠ 2년전에 제가 밀고있던 조합입니다...ㅠㅠ

1. 돌치 텐키리스 입니다. 돌텐 이라고 부르더군요.

29Jan 2020/01/29 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 604  Replies 32
  2. 커스텀 케이블 - 컬러웨이 매칭.....

28Jan 2020/01/28 by 조군forJr.
    in 커스텀 키보드
    Views 484  Replies 31
  3. led 확산에서 키캡 뒷면 색상의 중요성....

27Jan 2020/01/27 by Time_is_ing
    in 자유 갤러리
    Views 522  Replies 25
  4. 에버글라이드 퍼플 스위치가 들어간 풀배열 키보드

27Jan 2020/01/27 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 562  Replies 10
  5. ZOMO 고양이발바닥 키캡 너무 귀엽네요!

24Jan 2020/01/24 by teakey
    in 키캡 갤러리
    Views 510  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 552 Next
/ 552