logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

오랫만에 키랩 갤러리에 글을 쓰는군요.

돌치 텐키리스 입니다. 일명 돌텐 이라고 불리죠.

돌치 텐키리스 (상/하판 테프론 코팅)

스노우 프로 PCB / FR-4 Plate 

신신흑(스몰로고) / 힝프링 57G

Non LED

간단한 조립 스펙 입니다.

갑자기 생긴 키보드 입니다. ㅎㅎ 

하늘에서 뚝 떨어진 ... 

얼마전이었죠. 밤비 하우징 공제 ~

저는 알루 키보드가 많이 있어서 안 탈려고 했는데 ...

밤님이 예전에 PC 가공의 실패의 아픔을 딛고 다시 한 번 가공 해보신다고 해서 밤비PC 하우징 공제를 참여 했습니다.

할부 결제 혜택도 있었던 ... ㄷㄷ

공제 진행사항을 처음부터 지켜보고, 공제 참여자들과 소통하는 밤님의 열정에 무한한 신뢰를 보낼쯤 밤비PC가 완성이 되었더라구요.

그 아름다운 밤비PC를 받고 무슨 스위치를 할지 고민할 때 밤님이 돌텐을 나눔하신다고 하셔서 정말 별 생각없이 참여한다고 했는데 

조금 지난후에 제가 당첨이라고 하시더군요.

그렇게 돌텐이 갑자기 제 키보드가 되었습니다.

돌텐 정말 무겁군요. 왠만한 알루 하우징 두 대 합친 무게쯤 되는것 같습니다.

이렇게 무겁고 좋은 하우징을 나눔해주신 통큰 밤님께 무한한 감사를 드립니다. msn032.gif

그렇게 완성된 돌텐 입니다.

이쁘쥬? ㅎㅎ

그나저나 GMK 아이콘 돌치 키캡 구합니다.

25일째밤 2020.01.29 18:00
    축하드립니다. 공제진행 때마다 조금이라도 나눔하도록 할게요
    시린달빛 2020.01.29 18:15
    이렇게 통큰 나눔을 하신 밤님 ~
    다시 한 번 감사드립니다.
    정말 잘 사용하겠습니다 ~ +_+
    오우..... 돌치 아름다운 키보드......... 키캡까지 깔맞춤을 잘하셨네요. ^^
    시린달빛 2020.01.29 18:17
    원래는 아이콘 돌치를 끼워줄려고 했는데 없어서 ... ㅎㅎ
    근데 돌치 로고와 같이 키캡 색상이 매치가 되니까 이게 더 좋은것 같습니다.
  • ?
    gbgwang 2020.01.29 18:13
    크.. 크윽.. 당첨 돌치라니... 질투에 눈이 멀거 같습니다...
    시린달빛 2020.01.29 18:19
    충분히 질투하실만 합니다.
    돌치 하우징에 테프론 코팅까지 되어 있습니다.
    빛에 비추면 펄이 들어가 있어 각도에 따라 반짝거리기도 합니다. ㅎㅎ
  • ?
    iple 2020.01.29 18:22
    밤비 참여하신분만 나눔 대상이었나 보군요 ㅎㅎ 테프론이 이쁩니다...
    시린달빛 2020.01.29 18:24
    네 ~ 밤비 참여하신 분들 중에서 나눔하셨는데 운 좋게 제가 가져오게 됐습니다 ㅎㅎ
    EveR™ 2020.01.29 18:24
    크... 키캡이랑 하우징의 조합이 정말 예술이네요 ㅎㅎ
    시린달빛 2020.01.29 18:29
    깔맞춤은 키마인이라면 기본 덕목 아닙니까 ~ ㅎㅎ
  • ?
    매니키 2020.01.29 20:39
    오우 진짜 이쁘네요 사진으로도 묵진한 무게가 느껴지네요~ㅎㅎ
    시린달빛 2020.01.29 21:51
    무게는 정말 최고 입니다.
    흔들림이 없는 편안한 ... 키보드 입니다 ㅋ
    레이지 2020.01.29 21:36
    돌치 키캡 구해서 깔맞춤을 해주면 딱이겠네요 ㅎ

이제 타건영상을 보여주세요 ^^
    시린달빛 2020.01.29 22:26
    아이콘 돌치를 못 구하면 SKYMODO가 귀속될 예정 입니다. ㅎㅎ
    타건영상은 제가 안 귀찮으면 찍어서 보여드릴껀데 ... 제가 이제것 타건영상을 올린적이 없다는 점을 참고해주세요 :)
    언종 2020.01.29 22:05

그냥 돌치키캡보다 훨씬 낫네요 ^^

시린달빛 2020.01.29 22:29
    제가 봐도 그런것 같습니다.
    중앙에 돌치 로고랑 키캡이랑 상당히 매칭이 잘 되는것 같아요.
    고앤스타 2020.01.29 22:23
    써보고싶던 키보드인데 축하드려요!
    시린달빛 2020.01.29 22:30
    광주로 오세요. 타건 가능합니다 ㅎㅎ
    키보드가 너무 무거워서 이동은 불가합니다 ㄷㄷ;;;
  • ?
    teakey 2020.01.29 22:40
    돌치 역시 이쁩니다! 키캡까지 돌치를 하면 역시 이쁩니다!
    시린달빛 2020.01.30 12:10
    일단 뭐 스카이 모도 키캡도 스카이 돌치에서 알파열 색감만 바뀐거라 나름 만족하는 중입니다.
    조중사 2020.01.30 06:35
    역시는 역시네요
    시린달빛 2020.01.30 12:11
    이 키보드는 처음 봐도 무겁고, 다시 봐도 무겁네요 ㅋㅋ
    홍들홍들 2020.01.30 08:22
    크고 아름답다는 말이 이런 말일까요?ㅎㅎㅎ
    시린달빛 2020.01.30 12:11
    네 ... 정말 크고 아름답습니다.
    덕분에 책상에 여유공간이 사라졌습니다. ㄷㄷ
    수달 2020.01.30 10:29

헉! 아이고 배야 -_-

준비된 사수셨군요.

바로 알맞은 키캡을 뙇!! ㅎㅎ

시린달빛 2020.01.30 12:13
    ㅎㅎ 원래 주인은 오리온v3 용으로 구매한건데 ...
    어쩌다 보니 돌텐하고 정말 잘 어울리는 키캡이네요.
    그래서 강제로 귀속되게 생겼습니다 ㅋ
    양원 2020.01.30 19:13
    당첨 축하드립니다. 키캡과 하우징 매치가 완벽하네요!
    시린달빛 2020.01.30 21:23
    ㅎㅎ 감사합니다.
    남는 키캡이 마침 돌텐과 딱 맞네요.
  • ?
    야수제이 2020.01.31 09:14
    키캡과 하우징이 딱 맞네요
    시린달빛 2020.01.31 15:48
    어쩌다 보니 남는 키캡으로 끼워봤는데 돌텐이랑 딱 맞네요 ㅎㅎ
    skymodo가 아마 돌텐을 위한 키캡이지 않았나 싶습니다.
    이영 2020.02.18 16:19
    사진도 잘찍으시고 키보드도 예쁘네요
    시린달빛 2020.02.18 20:19
    ㅎㅎ 이영님 감사합니다.

1. 그립읍니다.

Date2020.02.01 Category커스텀 키보드 Byjeongpio Views888
  2. 레고 느낌의 키보드 완성

Date2020.02.01 Category기성품 키보드 By옥현봉 Views336
  3. ORION V2 X ORION V3 오리온

Date2020.02.01 Category커스텀 키보드 By Views672
  4. 유니콘 레전드 & PPS ALL-BLACK

Date2020.02.01 Category커스텀 키보드 ByTime_is_ing Views440
  5. 5t 스폰지 구매해봤습니다..

Date2020.02.01 Category자유 갤러리 ByTime_is_ing Views325
  6. 토코60 v3 질럿습니드아~

Date2020.01.31 Category커스텀 키보드 By개굴 Views494
  7. 아크릴~

Date2020.01.31 Category커스텀 키보드 By아침에™⇔N² Views507
  8. PBT 올리비아

Date2020.01.30 Category키캡 갤러리 By산류 Views871
  9. E7-v1 se

Date2020.01.30 Category커스텀 키보드 ByHframe Views635
  10. 팜레스트 샀습니다.

Date2020.01.30 Category나의 책상 ByALPS Views348
  11. 이것저것 샀습니다

Date2020.01.30 Category자유 갤러리 By환상향구민 Views381
  12. Snow-Pro Octagon, 최종 테스트 완료

Date2020.01.29 Category커스텀 키보드 By영휘다(02D) Views580
  13. 데스크셋업 2020

Date2020.01.29 Category나의 책상 By옥현봉 Views422
  14. 돌치 텐키리스 입니다. 돌텐 이라고 부르더군요.

Date2020.01.29 Category커스텀 키보드 By시린달빛 Views604
  15. 커스텀 케이블 - 컬러웨이 매칭.....

Date2020.01.28 Category커스텀 키보드 By조군forJr. Views484
  16. led 확산에서 키캡 뒷면 색상의 중요성....

Date2020.01.27 Category자유 갤러리 ByTime_is_ing Views522
  17. 에버글라이드 퍼플 스위치가 들어간 풀배열 키보드

Date2020.01.27 Category커스텀 키보드 By.benkei. Views562
  18. GMK Handarbeit+ with 3000HBD Housing

Date2020.01.27 Category키캡 갤러리 By브라이스 Views584
  19. ORION V2 X ORION V3 오리온

Date2020.01.25 Category커스텀 키보드 By Views814
  20. ZOMO 고양이발바닥 키캡 너무 귀엽네요!

Date2020.01.24 Category키캡 갤러리 Byteakey Views510
  21. 웨이브즈 & 돌미니

Date2020.01.24 Category커스텀 키보드 By느리느리 Views544
Board Pagination Prev 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 552 Next
/ 552