커스텀 키보드

윈키리스 아크릴 프로토타입 v01

by 힝힝홍힝 posted Aug 11, 2017
?

ESC닫기

P20170811_212722900_161CAF77-3A7F-4C17-9381-C2FCE6A04336 (1).JPG

예전부터 뽑고 싶은 디자인이 있었습니다 ㅠㅠ

그러려면 기판도 지원해야하고 .. 설계도 할줄 알아야되더군요 ..

항상 먼가 하고 싶으면 비슷한 디자인의 하우징이 있더군요

중국의 매트릭스 라고 불리우는 하우징이었습니다.

여튼 그러던중 다행이 그런기능을 지원하는 기판도 구했고 ..

캐드설계도 부족하지만 배워서 직접 뽑아봤습니다.

먼훗날에 .. 알루나 PC로 뽑고 싶습니다.

쿨엔에 아수스매니아님께서 의뢰를 하셨고

제가 해당 디자인을 제시했지만 .. 한방에 뽑을 자신이 없었습니다.

흔쾌히 아크릴 하우징 재주문까지 감당하신다고 하시어

이렇게 이쁜작품 하나 뽑아냈습니다.

- 일단 첫시도는 망했네요 .. 

하판 RGB 투광문제로 인해 결론은 다시 뽑아야합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ