logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

오리온V3

?

?

드림키보드였던 오리온V3 입니다.

돈이없어서 많은 키보드를 거치다보니 여기까지 왔네요..

• ?
    키릔이 2019.11.17 16:09
    키캡넘모 구린거시와요
    HONK 2019.11.17 18:27
    오리온3는 볼때마다 이쁘네요ㅋㅋㅋ
    홍들홍들 2019.11.17 19:07
    오리온 볼때마다 ㅠㅠㅠ
    나만 없는 오리온...ㅠ
  • ?
    PARKSANG 2019.11.17 20:59
    오리온3 너무나 좋죠 ㅎㅎ 이쁩니다.
    오리온3 조립해놓고 전시만 하고 있는데, 조만간 실사용해봐야겠습니당
  • ?
    escape 2019.11.17 23:02
    나만 없는 오리온 ㅠㅠ
    chan27 2019.11.18 00:35
    실패할 수 없는 오3^^ 그저 부럽습니다.
  • ?
    5p인용 2019.11.18 06:30
    스노우프로 기판인가요?
  • ?
    아기새! 2019.11.18 10:28
    크... 오리온은 언제봐도 이쁘네요 ㅡ.ㅡb
    Time_is_ing 2019.11.18 11:02
    앗 실버에 허니웰 하고 싶었는데 마침 샘플이 +.+
    압도적인힘으로 2019.11.18 13:05
    저는 언제쯤 조립하게될지..ㅠㅠ 눈뽕리온..!!!
    수달 2019.11.18 13:47

저랑 같은 오리온 v3 실버네요

드릴건 추천뿐!!

시린달빛 2019.11.18 21:57
    실버 하우징이 은근 키캡 매칭이 힘들던데
    좋은 결정하신 것 같습니다. ㅎㅎ
    이영 2019.12.02 11:32
    오3 부럽습니다 ㄷㄷ

1. ㄱ자 케이블 구매했는데 괜춘한거 같아요

22Jan 2020/01/22 by ehztot
    in 자유 갤러리
    Views 411  Replies 31
  2. 노스게이트 옴니키 102 알청

17Jan 2020/01/17 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 337  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 ... 552 Next
/ 552